Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Блог «Норвич Сити» | «Norwich City»

17 тур АПЛ : Норвич Сити - Уиган (новости из стана команд)

Завтра стартует 17 тур АПЛ, "Норвич Cити" будет принимать дома "Уиган".

Как вы уже знает, "Канарейки" во вторник проиграли в 1/4 "Кубка Лиги" и тем самым прервали свою блестящую 10 матчевую серию без поражений во всех турнирах, но ведь 9 матчевая беспроигрышная серия в АПЛ ещё продолжается и хозяева будут стремиться её продлить, тем более, что соперник для этого вполне подходящий.

Я думаю никто из болельщиков АПЛ не удивляется присутствию "Латикс" в зоне вылета в первой половине сезона, это привычная картина для "Уигана" последних лет. И это даже с учётом того, что в прошлом сезоне, после 16 туров "Уиган" набрал на 2 очка меньше, чем сейчас. Всё таки "Латикс" гораздо лучше выглядят и намного больше очков набирают во 2 круге, так сказать на финишном отрезке, из года в год спасая себя от вылета. "Латикс" не могут победить уже 3 игры подряд (в которых были 2 поражения и домашняя ничья с "КПР"), а последняя выездная победа датирована 3 ноября.

"Норвич" будет просто обязан реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение от "Астон Виллы". Как мне кажется, этот проигрыш вполне может пойти, даже на пользу хозяевам, он стал ушатом холодной воды, и теперь на этот матч все игроки должны выйти с запредельной мотивацией, да и с точки зрения выполнения задачи на сезон, "Канарейки" просто обязаны дома обыгрывать такие команды, как "Уиган" (пусть не обижаются на меня болельщики "Латикс"), чтобы и на будущий сезон быть в элите Английского футбола.

Потери :

- у хозяев точно не сыграют голкипер Джон Радди, защитник Райан Беннетт и полузащитник Эндрю Сёрман, нападающий Харри Кэйн восстановился после травмы и приступил к тренировкам в общей группе, но о выходе на поле говорить преждевременно, под вопросом участив в матче защитника Стивена Уиттакера, полностью восстановились от своих травм и должны сыграть полузащитники Александр Тетти и Уэсли Хулахан.

- у гостей лазарет переполнен. Точно не сыграют защитник Антолин Алкараз, полузащиники Бэн Уотсон, Алберт Крусат и Рио Миячи, под вопросом участие в матче защитников Гари Колдуэлла, Ивана Рамиса и полузащитника Шона Мэлоуни, зато вернётся в состав отбывший дисквалификацию защитник Мэйнор Фигероа.

Ключевой игрок соперника : я бы выделил в составе гостей 22-летнего полузащитника Джэимса Маккарти, который в прошлом туре отметился дублем в ворота "КПР", да и вообще Джэимс оценивается футбольными специалистами достаточно высоко, поговаривают, что он скоро может перейти в команду ставящую более серьёзные задачи, чем "Уиган".

Главным арбитром на этот матч назначен 40-летний Ли Проберт.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы