Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Маечки

El Warrior Sevillan

Я так понял, лейтмотивом этой предсезонки будет "У Амбро отняли ещё одну команду". Поэтому я скажу это в последний раз, чтобы не казаться навязчивым.

Итак. Несмотря на то, что соглашение было подписано аж 5го декабря, американский бренд сделал первые маркетинговые шаги только в этот понедельник. Он нарисовал почти по всей Севилье красные линии (las lineas rojas), которые, как я понял, приводили заинтересованных фанатов в магазин. Хотя, может, и не приводили - из фразы "Pero, ¿qué hay detrás de esa línea roja?" это сложно понять, а других новостей по теме я в испанских интернетах не нашёл. Если не приводили и янки просто покрасили тротуары, это всё выглядит как-то бессмысленно.

Но это, на самом деле, и не важно. Если вы сейчас находитесь в Севилье - напишите, как там, да что.

В общем, вот сами комплекты:

Гостевая и домашняя формы выполнены из разных материалов, футболисты признавались, что когда одеваешь красную майку, "ощущения странные, но приятные". Эмблема соответствует первой эмблеме клуба (1905-1922гг), которую придумал Хуан Лафита. Мера, как говорят, временная, на первые два, что ли сезона, аналогичная тому, что происходило с Ливерпулем. Варриор таким образом "подчёркивает историческую значимость команд". Не могли ничего остроумней придумать.

Всего контракт рассчитан на 5 лет, за это время поставщик выплатит Севилье 12,5 млн евро, что делает этот контракт соизмеримым с тем, что Хома платит Валенсии. Кстати, уже в эту субботу, как я понял, Севилья сыграет как раз с Валенсией в новой форме.

В Варриоре говорят, что Севилья - идеальный плацдарм для того, чтобы начать конкурировать с Найком и Адидасом. Не знаю уж, на каком основании они сделали такой вывод. Севилья - городская команда. В той же Малаге поклонников Бетиса куда больше. Может, конечно, после побед в КУЕФА у клуба появилось большое число поклонников по всему миру.

Хотя чего это я так кипячусь? Макрон клепает Бетису очень приятную форму. Думается, дизайн Варриора мне понравился бы меньше. Ну вот этот, по крайней мере, не очень нравится.

Автор
  • Frijolero

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей