android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Возрождение кальчо

    Послесловие-твиттер к матчу "Интер"-"ЦСКА"

    Напишу в стиле твиттера - много рассуждать, наверное, нет смысла, да и все более-менее ясно.

    ЦСКА был довольно хорош с учетом соотношения сил и гостевой игры, но атака провалила матч. И не только и не столько профильно, т.е. в области поражения чужих ворот, сколько в работе, пахоте на команду - что важно в таких тяжелейших играх. Процент выигранных единоборств у группы атаки очень мал (в среднем примерно 20-25%), особенно для такого сложного матча, да и визуально по игре это было видно - не сумели прессинговать интеристов после потери мяча. Отсюда как по цепочке и быстрый переход "Интера" в атаку, и давление на оборону ЦСКА, и, отчасти, вольготная жизнь черно-синих в центре поля.

    На исходе часа игры ЦСКА просто не справился с "Интером", который подключил еще новые обороты. В армейской машине под таким давлением появились люфты, а затем и трещины. Туда - быстро, как шило или игла - доставлялся мяч. И гол вышел точно таким же, словно прошили оборону ЦСКА и сетку его ворот.

    Я тут перед игрой высказал свое мнение насчет слабых сторон "Интера" - если смотреть с этой точки зрения, то ЦСКА не воспользовался ни одной из них. Снейдера не закрыли в итоге, в свободные зоны в итальянской защите не врывались, ну и мешать в средней линии тоже в общем и целом особо не вышло - "Интер" просто сам не позволил. В таких условиях "Интер" перепасовывался и владел мячом как никогда здорово в этом сезоне.

    Равенство в первом тайме было, судя по всему, за счет того, что "Интер" выжидал (хотя и был не прочь малой силой выйти вперед, но армейцы не дали), и на этом фоне ЦСКА смог соответствовать. Как только - по плану тренера, да ведь? - обороты начали наращиваться, будто итальянцы поняли, что тут можно продавить, мы увидели абсолютно лучший "Интер" этого сезона (на мой взгляд именно так), а ЦСКА стал зрителем этого перформанса, не осилив ускорения игры и позволив сопернику доминировать.

    В Москве не сыграет Милош Красич, а вот "Интер", можно быть уверенным, окажется не менее коварным соперником. Интересно вдвойне - ведь итальянцы прогрессируют буквально в каждом матче этого плей-офф.

    Следить за обновлениями

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы