Блог Возрождение кальчо

"Фиорентина" не проиграла

По игре - две равных команды. Земных, простых. Если от "фиалок" примерно этого и надо было ждать, то "Бавария" огорчила. Зато в плане шансов "Фиорентины" на выход в четвертьфинал такая игра баварцев очень даже ничего )) Описывать матч не хочется - малоинтересное бодание, рваная кусочная игра. Экспериментальная оборона итальянцев почти справилась, если не считать господства Арьена Роббена на фланге и треска по швам Чезаре Натали (в концовке, правда). Риккардо Монтоливо плох, ни разу не капитан и не плеймейкер. Отдельный разговор - Альберто Джилардино. Играет так, словно только восстановился после болезни, еле ноги тягает. В слабом завершении атак - одна из основных причин кризиса клуба.

Гол из офсайда - отвратительно. Но раз повторы не хотят принимать, значит, это кому-то выгодно и нужно. А ведь за пару-тройку десятков секунд, пока флорентийцы спорили с рефери, специально обученные люди могли спокойно рассмотреть эпизод на повторе и просигналить судье об офсайде... Зачем портить карьеру спортсменам.

Красная карточка - тоже спорно. Движение локтем в горло Роббену четко заметно на повторе. Массимо Гобби уже отщемил голландца от мяча, а потом то ли по инерции, то ли по умыслу дослал локоть в шею оппоненту. Карточка, наверняка. Но красная - вроде как жестко.

Украденная победа теперь делает "фиалкам" жизнь сложнее. Не только надо выигрывать, но еще и с определенным счетом. Какая будет "Бавария" в ответном матче - непонятно. То ли мегамонстр с 12 бундеслиговыми победами подряд, то ли такая же скромная в Европе команда как и "Фиорентина".

Автор
  • BEL_INTER

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.