android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Красота пустоты

    За что?!

    Увольнение Кобелева напомнило аналогичную историю, произошедшую с Хьюзом в Манчестер Сити. "Горожане" шли в нескольких очках от зоны ЛЧ, однако шейхи посчитали такой результат несоответствующим заявленным амбициям и уволили тренера. Может быть Совет директоров Динамо решил равняться на английскую премьер-лигу? Размер финансовых вложений, правда, подкачал, даже с учетом уровней АПЛ и РФПЛ.

    У Динамо как не было нападающего под амбиции, так его и нет. Ах да, забыл, будет же летом, так может и задачу чемпионства перенести на следующий год?! Даже имени его мы официально не знаем, только формулировку "высоклассный из топ-чемпионата". У Локо и Зенита форварды, которые могут забивать стабильно хотя бы по 10-12 за сезон, есть хотя бы на бумаге( Кержаков и Лазович, Сычев и Одемвингие ). Да, пока не много забивают, а точнее не забивают вообще, но на то есть множество причин. У Динамо же под громкую задачу в заявке оказываются Воронин, который бомбардиром никогда не считался и чаще всего играл в подыгрыше, а также 2, безусловно, перспективных парня, но пока, как говорится, "не по Сеньке шапка". Может Кокорину стоило взять себе псевдоним "Куранье" до открытия летнего трансферного окна и намазать лицо автозагаром?!

    Агент Владимир Абрамов и Руслан Нигматуллин сразу же вылезли "потанцевать на костях". Хочется задать этим уважаемым в футболе людям 2 вопроса:

    1) Кто в Чемпионате Росси по футболу на данный момент показывает стабильную и зрелищную игру?!

    2) Можно ли требовать результата после семи туров, когда от тройки условных лидеров тебя отделяет одна победа?!

    Как бы там ни было, на мой взгляд, Динамо на старте чемпионата из всей шестерки заявленных фаворитов по игре уступало только Зениту. Причем показывала эту игру как раз в матче с этими же командами. А что касается "незапланированных" потерь очков с командами уровня Терек и Томь, так у кого этих потерь нет?! Все команды, за ислючением, может быть, армейцев, из так называемого пула ТОП6 теряют очки с середняками и более того с новичками ПЛ. Давайте снимем всех тренеров, а?!

    А Андрей Николаевич долго без работы не останется, его бы в Сборную, пока помошником Дика, а там видно будет..

    P.S. Ради Божовича, безусловно, стоило Кобелева снимать, это же топ-тренер, как раз под задачу..

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы