android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Дьяволиада

    Круговое движение

    Вот что сказал Зинэтула Билялетдинов после вчерашней игры с "Северсталью" (3:2 ШБ):

    - Тяжелое время у нас сейчас. Должен сказать, что ребята сильно переживают, нервничают, от чего порой не складывается игра. Больше сказать ничего не могу. Желание переломить эту ситуацию просто огромное. Много думаем по этому поводу и с ребятами разговариваем, но пока удается не все. Какого-то везения, счастья не хватает.

    А вот что он говорил 28 ноября после игры с "Нефтехимиком" (5:3):

    - Результат есть, но есть и вопросы, которые надо решать.

    Отматываем еще чуть назад, и перед нами Зинэтула Хайдярович 20 октября после игры с "Трактором" (3:2 ШБ):

    - К сожалению, вопрос, который стоял, остается актуальным: не можем забить. Забиваем с таким трудом, что просто удивительно! Причем, люди, которые постоянно забивали, ведущие игроки имеют возможности, хорошие голевые моменты, но реализация подводит.

    Еще чуть назад, 18 октября после матча с "Магниткой" (1:3):

    - Игра была неплохая, единственное, должен сказать, что видел у ребят некоторую скованность. Боялись ошибиться. К сожалению, не удалось использовать нам свое большинство, хотя шансы были. В итоге результат такой, какой есть. Команда понимает ситуацию, старается, работает, и, я думаю, что мы все равно из нее вылезем.

    Так было 5 октября после поединка с "Витязем" (2:1):

    - Сегодня создали очень много реальных моментов, которые надо завершать. У нас идет какая-то нехорошая полоса, очень мало забиваем. Но ребята стараются, работают и я надеюсь, что у них получится выправить ситуацию, они начнут забрасывать. Главное перетерпеть этот период.

    Наконец 3 октября после ЦСКА (0:3):

    - Я соглашусь, что нам не удалось преодолеть оборону. И в средней зоне очень много ошибались. И в атаке мало, что сделали. Очень мало бросаем и создаем. Желание у ребят было. Они понимают, что наша ситуация непростая. Я думаю, что все равно мы выйдем из этой ситуации. Я верю в ребят. Я верю, что мы наладим игру, и результат будет положительный.

     

    До начала плей-офф осталось 12 матчей...

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы