Блог Дьяволиада

СКА "Дьяволам" не конкурент?

Последние новости из стана "Дэвилз" сплошь медицинские. Во-первых, Брайан Ролстон успешно перенес операцию по удалению паховой грыжи и теперь пропустит от 4 до 6 недель. Поместив 37-летнего форварда в список травмированных, "Нью-Джерси" получил на время 5-милионный просвет в платежной ведомости, что позволило вызвать в основную команду 3 игроков из фарм-клуба - нападающих Тима Сестито и Якоба Йозефсона и защитника Мэттью Корренте.

Кроме того, в матче с "Баффало" сломал руку и также на 4-6 недель выбыл защитник Марк Фрэйзер. Таким образом, в стартовых матчах "Дьяволы" лишились уже трех игроков (Ролстон, Фрэйзер, Волченков) плюс перед стартом сезона выбыли Ансси Салмела и Брюс Сальвадор. Надо сказать, не самая приятная тенденция, которая, впрочем, сейчас постигла весь Атлантический дивизион.

Тем временем, знакомимся с новичком команды Йозефсоном, задрафтованном "Дэвилз" в 2009-м году в 1-м раунде под общим 20-м номером.

Прошлый сезон 19-летний швед провел на родине в "Юргордене", отыграв за клуб 43 матча и набрав 20 (8+12) очков.

Интересно, что Йозефсон также задрафтован и в КХЛ. В том же 2009-м году под общим 61-м номером его выбрал СКА. Вот как сам швед отреагировал на это событие.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья