Блог Футбольная Германия

Бавария стала ближе к финалу

Бавария – Лион – 1:0

1:0 Роббен 69′

Представленная выше статистика матча достаточно красноречивого говорит о значительном преимуществе Баварии. Мюнхенские футболисты уже на 13-й и 18-й минутах могли открыть счёт. Сначала Швайнштайгер не воспользовался ошибкой на выходе голкипера.

Затем опасно пробил Рибери с линии штрафной. А на 37-й минуте вновь возникла опасность, сгенерированная Рибери. На этот раз опасность представлялась для голеностопа Лисандро Лопеса, что достойно оценил Роберто Розетти…

Альянц-арена была в шоке, Лион тоже))) Игроки французского клуба, получив численное преимущество, не знали, что с ним делать. Единственная попытка изобразить атакующие действия была осуществлена Челльстремом, который опасно метров с 25.

Говоря о втором тайме, следует напомнить, что Роббен – это футбольный гений…Именно он затерзал оборону Лиона и заработал на себе первую жёлтую для Тулалана, а на 54-й минуте француз уже наиграл на вторую карточку и отправился вслед за Риббери…

Сразу после этого воодушевился ван Гааль, почувствовав вкус крови и, заменил Праньича на Гомеса. Но не от этого странного дорого (или странно-дорогого) форварда следовало ждать этой самой крови. Арьен Роббен был везде, постоянно угрожая воротам Лиона. Да и вообще вся Бавария во втором тайме показала космический футбол. И на 69-й минуте игровое преимущество материализовалось в гол, который забил…конечно же, Роббен.

Таким образом, Бавария одержала победу в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов.

Ван Гааль остался доволен тем, что выиграли и не пропустили. Ответный матч состоится 27 апреля.

Русский блог о немецком футболе bundesliga1.com

 

Автор
  • 4Stern

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.