Блог Бундеслига по-русски

Сборная первого круга. Итоги

БарриосДумаю, что все уже смогли прочитать в блоге Кирилла Дементьева состав сборной Бундеслиги на его вкус и по результатам голосования. Наш состав собран по результатам голосований в течение всего полугода и от других он, естественно, отличается, но и схожего достаточно. Хотя капитан вот, признаться, меня удивил. Кстати, по результатам вашего голосования в качестве открытия первого круга в сборную включен Мюллер, так что аплодисменты и барабанная дробь:

СБОРНАЯ

Кисслинг - Барриос (С)

Озил - Иваншиц - Кроос - Мюллер (+)

Зе Роберто

Г. Кастро - М. Фридрих - Рафинья

Адлер

Тренер

Хайнкес (Магат) - 9 против 6

Результаты по лучшему игроку:

Барриос - 15+

Адлер, Озил - 14

Иваншиц, Барнетта (за август) - 10

Пара слов о сравнении

Схема у нас вышла немного другая, но и голосование у нас обычно идет по-другому - без кандидатов. Тех, кто не попал в нашу сборную, но попал по результатам единоразового голосования, можно назвать обиженными из-за невнимания в ходе сезона - это Джеко, Шимунич и Лам. Есть и те, кто был хорош, но в итоге видимо не так запомнился как остальные - это Рафинья, Мюллер и Барриос, который считаю сенсационно стал капитаном. Из них, кстати, Рафинью в свою сборную Кирилл Дементьев все-таки индульгировал.

О чем эти сборные все говорят? Да ни о чем серьезном. Только то, что теперь смотреть матчи нам будет интересней, потому что от этих парней мы будем ждать большего. Успехов!

Автор
  • kerosinner

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.