Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Бундеслига по-русски

Итоги 18-го тура в лицах

ХуммельсХуммельс. Лучшая защита – это нападение

Ранняя замена вратаря, грубая игра, нокдауны и неожиданная феерия защитников. Нет, не в смысле обороны – в матче дортмундской Боруссии и Кельна забивали только защитники, а Хуммельсу удался дубль! Те, кто считает, что у немцев будут проблемы с защитниками на чемпионате мира, теперь должны быть аккуратней – возможно это у них будут проблемы с немецкими защитниками.

Погребняк против Джеко

Забив второй мяч Вольсфбургу, Павел становится лучшим нападающим Штутгарта (4 гола). Такими темпами и до показателей Гомеса можно дожить. Особенно, если как пишут болельщики, и правой ногой тоже играть. Джеко забивает уже девятый и продолжает сражение за звание лучшего нападающего бундеслиги (16 очков по системе гол+пас), но его команде это не помогает. Последнее время все больше ходили слухи о переходе Погребняка, но с такими темпами падения Вольфсбург думаю расстанется с Джеко раньше – уже летом нападающий должен пойти на повышение, чтобы играть в Лиге Чемпионов.

Кураньи против сборной Германии

Пока Гомес не балует особо нас и болельщиков Баварии, Кураньи в этом туре видимо придется присоединится к Кисслингу в «клубе отвергнутых бомбардиров» после того как ему удалось замкнуть прострел с фланга и забить. Кстати, отметим действия Фарфана, который успешно поборолся аж с тремя игроками Нюрнберга и изловчился сделать передачу, оказавшуюся голевой.

Кисслинг ждет товарищей в бундес-дримтим

Кисслинг не забил, зато Байер забил 4! Впрочем, неудивительно, потому что если Кисслинг более чем утвердился в списке лучших бундеслиги, то Барнетте и Кроосу пара голов совсем не помешает, чтобы свергнуть наконец царствие Озила в умах болельщиков. Иваншица свергать видимо не придется, потому что он хоть и был лучшим в Майнце (может даже единственным) потихоньку куда-то растворяется.

Вердер. Героя не нашлось

Тут что называется без комментариев

Сло-motion

Словенец и словак забивают в Менхенгладбахе и побеждают. Присмотритесь к ним, вполне возможно Шестака и Дедича из Бохума мы еще увидим летом в Африке. А хотелось видеть-то совсем других персонажей, эхх…

Гамбургское спокойствие

Очень мне нравятся эти двое – Янсен и Петрич, забившие Фрайбургу по мячу. Первый гол уже на седьмой минуте, и во втором тайме еще один – после подачи справа Младен элегантно расстреливает воротчика. Не покидает ощущение, что этих двоих ждет большое будущее, несмотря на некоторую их нынешнюю недооцененность.

В рот мне ноги!

Не знаю, что в этом удивительного, но Герта выиграла. Даже так – Герта выиграла крупно. Главное, чтобы ребята не стали отмечать это событие как в первом круге, что несчастный Ганновер оказался единственным кто не взял с Герты ни одного очка. А ведь в прошлом сезоне вместе с Ворониным эта команда штурмовала первую строчку. Где сейчас Воронин и где Герта…

Клозе против времени

Мирослав замкнул подачу с правого фланга и забил очередной мяч в своей уже довольно некороткой карьере, напоминая о том, кто номер один в атаке у бундестим. Мне этот человек чем-то напоминает нашего Сергея Семака, только в нападении. Человек-константа.

Автор
  • kerosinner

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей