Блог Бундеслига по-русски

Понеслась!

 Ну что же, Бундеслига началась!

В пятницу вечером после шикарной церемноии открытия немецкой Бундеслиги на поле схлестнулись "Штутгарт" и принимающий швабов "Вольфсбург".

В первой половине игра была равная. У хозяев пару раз опасно атаковал Джеко, но удачи второму лучшему снайперу сезона 2008-09 не хватало. Штутгарт атаковал чуть прицельнее - но Какау и Погребняк два своих шанса не использовали. К слову, Павел, вышедший в основном составе, мог сделать первую голевую передачу, да еще и пяткой, в середине первого тайма, но обработка мяча помешала его партнеру открыть счет.

Это удалось сделать в середине второго тайма хозяевам, а именно - боснийцу Мисимовичу, поразившему "девятку" ворот Леманна, который из-за спины защитника пропустил момент удара. Через 10 минут Графите, лучший бомбардир прошлого сезона, после сольного прохода отправил второй мяч в сетку гостей, чем поставил точку в игре.

Чемпион победил, причем, совсем по делу. Выделить можно Графите, Погребняка и Джеко за активность, а кроме того, командную игру Вольфсбурга, которому уже через месяц дебютировать в Лиге Чемпионов.  

Автор
  • zozzow_fra

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.