android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Немецкий футбол

    Вольфсбург-Рубин. Комментарий на ТВ.

    Прочитал в одном из блогов: "Первый раз в жизни вижу, чтобы комментатор так не прикрыто топил против своих."

    Эмоции захлестывают. Понятно, что в поражение Рубина многие не могут до сих пор поверить.

    Сколько авансов было роздано команде Бердыева. Еще после жеребьевки почти все в один голос утверждали, что Рубин должен проходить дальше, что с соперником, чуть ли не повезло.

    У всех перед глазами матч с Барселоной, а тут какой-то Вольфсбург.

    Но Рубин сыграл так, как в этом сезоне в Европе он играет всегда. Больше одного мяча команда забить не в состоянии, есть Домингес или его нет. Барселона исключение, которое подтверждает правило, а про Хапоэль и говорить неудобно.

    Победа над Барселоной создала иллюзию, от которой многие не могут избавиться до сих пор. Тем больнее оказалось столкновение с реальностью, пусть и волчьей.

    И сразу хочется найти виноватых. Комментатор для этого самая подходящая мишень. А виноват он в том, что слишком мало пел дифирамбов казанцам, слишком редко или вовсе не впадал в истерику и не кричал истошно. Привык человек иметь дело с реальностью, а не с виртуальностью и говорить о том, что происходит на поле, а не в головах. И с каких это пор считается, что если говоришь, что противник играет лучше - это топить против своих?

    Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. А играет он, по меньшей мере, хорошо.

    Автор
    • Tartaron

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы