Блог To Be A Villan

Астон Вилла 1-1 Норвич Сити. Вердикт Ламберта

Босс «вилланов» поблагодарил команду за «невероятный характер», проявленный в ничейном поединке с «Норвичем».

Хозяева остались вдесятером в начале второго тайма, когда Джо Беннетт удостоился от Фила Дауда второй желтой карточки. «Львы» вскоре окопались у своих ворот и на протяжении продолжительного времени отчаянно отбивались, пока на 76-й минуте Майкл Тернер, наконец, не сравнял счет.

При этом просто нельзя не отметить Брэда Гузана, выглядевшего спасителем своей команды, несколько раз совершавшего превосходные сейвы. Абсолютно справедливо, что именно американец был назван игроком матча.

Пол Ламберт поделился впечатления после встречи с бывшей командой:

«Испытываю смешанные чувства. Думаю, Кристиан забил отличный гол. А потом было удаление. Но ребята показали невероятный характер, чтобы не уступить.

Играя вдесятером – особенно на таком уровне – невольно понимаешь, что теряешь опору под собой. Однако они так и не позволили себе быть сломленными.

Это в разы тяжелее. Тем более некому было сыграть в паре с Роном. Но Крисси Херд вышел и отменно себя проявил. Он здорово выглядел, несколько раз запомнившись своими действиями.

Обидно было пропустить. Но после окончания игры настроение все-таки осталось хорошим. 

Оборона великолепно сыграла. Они достойно бились, не жалея себя.

В целом считаю, что приложенные усилия и старания оказались на высоте. Осталось только не сбиваться с выбранного пути».

«Вилла»: Брэд Гузан, Мэттью Лоутон, Крис Херд, Рон Влар, Джо Беннет (удален, 52’), Марк Олбрайтон, Карим Эль-Ахмади, Фабиан Делф, Бретт Холман (Андреас Вайманн, 76’), Габриэль Агбонлахор (Эрик Лихай, 54’), Кристиан Бентеке (Даррен Бент, 69’).

Гол: Кристиан Бентеке (26’)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья