Блог Symphonie pour un dingue

Динамо -> Москва

Есть такое опасение, что то самое двух, кажется, летней давности Динамо с Данни и Семшовым и было высшей точкой карьеры многообещающего в те времена тренера Андрея Кобелева. С тех пор по разным, чаще всего не слишком зависящим от него причинам, показывать результаты, адекватные амбициям клуба он не смог. И приглашение его в какой-либо другой наш топ клуб выглядит маловероятным.

Игра Динамо в этом сезоне, конечно, не сказать, чтобы впечатляла. А с другой стороны, не назначь Сухина тот пенальти в Грозном, не забей Алиев тот штрафной - и уже делили бы четвертое место с Зенитом, отставая на очко от Рубина. А летом будет Кураньи, должны пойти забитые мячи. В общем, не так уж многого не хватило Кобелеву, чтобы сделать сильную команду. Но, похоже уже можно констатировать, не хватило.

А кандидата лучше чем Божович конечно трудно представить. Совершенно логичное завершение процессов в межсезонье. Не исключено, что ещё тогда запланированное. Ну что ж, это интересный вызов для Божовича. Думаю, можно ставить на Динамо в тройке.

Автор
  • bricenn

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.