Блог Symphonie pour un dingue

О Нижегородском футболе.

Жизнь конечно несправедлива - в Милане есть Интер и Милан, в Барселоне Барселона, в Лондоне - вообще молчу, в Казани и то Рубин, а в Нижнем Новгороде - Волга НН и Нижний Новгород.

Но футбол на стадионе - это вам все равно не футбол по ящику. Сходил уже на третий матч Волги. Симпатично, с поправкой на уровень турнира конечно. Первые полчаса сумбурно, потом разыгрались, забили два мяча. Красивых, кстати.

Во втором тайме у соперника быстро игрока удалили за вторую желтую, дальше не интересно было. Но так 2:0 и закончилось.

Насколько я могу судить по играм, которые видел - у Волги очень сильный состав по меркам Первой Лиги. Правда я пока не видел других лидеров. У ФК НН как показалось послабже, и игра примитивнее. Хотя всего один матч видел, возможно не показатель. Зато в составе есть легендарный Тихоновецкий! Бегает не быстро и внизу не слишком техничен, но головой играет здорово.

Стадион Локомотив посолиднее чем Северный, больше вместительность, есть хорошее освещение, но вот беговые дорожки портят все дело, далековато получается смотреть.

У Волги НН прикольный талисман, боцман Волгин, такими танцами народ развлекал во втором тайме, все угорали. Следующий раз надо будет на видео заснять.

У Волги цвета как у Зенита, а у ФК НН как у Спартака. А ещё Волга поставила задачу на следующий год выйти в премьер лигу. Ждем!

Автор
  • bricenn

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.