Блог Symphonie pour un dingue

Удивительное рядом.

Что меня восхищает в Интере, так это то, как команда прибавляет по ходу турнира. Турнира ЛЧ естественно. Осенью Жозе быстро осознал, что быть первым в современной Италии немного что означает в мире. И собравшись под конец, кое как выполз из группы. Прямиком на свой бывший Челси. Претендующий, кстати, на чемпионство в куда более сильной Премьер лиге.

Интер, который играет в ЛЧ сейчас - это уже совсем другая комманда. Не имеющая явных слабостей, умело использующая свои козыри и способная удивить. Удивить кого угодно.

Как то так получается, что хотя я и огромный поклонник Барсы, но второй год подряд болею против неё в полуфинале. В прошлый раз был за Гуса. Смотрел ответный матч в пабе в Лондоне, Барса нравилась больше, но желал тогда ещё нашему тренеру удачи. А в этот раз, после победы Интера над Челси симпатизирую Жозе. Который, кстати, не разочаровывает.

Знаете, чем отличается Интер от многих других? Более сильной чем у других ориентацией на результат а не на процесс. Кто-то выходит контролировать мяч, кто-то разыгрывать комбинации, кто-то давить. Интер вышел вчера на второй тайм забить два мяча.

Активизировался в нужный момент. Забил. Играл этот отрезок явно лучше Барсы. Отдал все силы. И отошел удерживать. Там ещё явно сказались две вынужденые замены - возможно, если бы у Жозе остались другие маневры, мы бы не видели в конце настолько обреченной игры на отбой. Но и так Интер тоже умеет как никто.

В этом противостоянии естественно ещё ничего не ясно. И шансы действительно 50 на 50. Барса в домашнем матче выдаст очень сильную игру. Её победа 2:0 в общем, никого бы не удивила. И основной вопрос, который открыт - сможет ли Жозе удивить весь мир ещё раз.

Автор
  • bricenn

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.