Блог Symphonie pour un dingue

воскресный росгосужас

Пенальти в ворота Динамо - это пипец.

По игре Терек заслуживал ничьей как минимум, но не таким конечно образом.

С точки зрения фэнтази - Воронин конечно отличный игрок, но при такой модели игры много очков не принесет. Ждем Кураньи или кого там реально Динамо летом купит, тогда можно думать. Асильдарова нужно брать, но наверно не на следующий тур. Хотя на следующий тур вообще беда с форвардами, хоть Кержакова бери или Лазовича. В ЦСКА теперь не угадаешь кто основной, возможно Нецид и Гильерме сыграют по матчу, или кто-то будет на замену выходить на 15 минут.

Спартак - Сатурн. Игра была равна.

Ари хуже чем в прошлых матчах, у Алекса стандарты не пошли. Наверно Карпин все-таки будет менять схему, с этой его фирменой 4-2-2-2 можно против Зенита играть, а при игре против сатурнов Шешуков и Сабитов не нужны на поле оба. Возможно прообраз мы как раз и видели в концовке с выходом Саенко, но тогда нужно ставить еще Майдану вместо Ари.

Это значит, что Ари как основной форвард в фэнтази сдает позиции.

Нальчик посмотрел начало, гол Кисенкова шикарный, но смотреть этот искрометный матч до конца я пожалуй не осилю. У меня там в фэнтази Леандро и Дядюн, болеем за них пока.

В следующем туре вместо Леандро возьму Быстрова либо Красича, а может обоих, поменяв Хонду, либо поменяю или докуплю кого-нибудь из форвардов.

 

Автор
  • bricenn

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.