Блог Symphonie pour un dingue

Спартак - Волга

 Посмотрел Волгу против Спартака. 

Понятно, что об игре на победу речи не шло. Волга достойно сопротивлялась, организовано защищаясь. Пыталась, не слишком правда удачно, убегать в контратаки. Искала счастья в штрафных. Первый тайм комманда Тетрадзе однозначно может занести себе в актив. Второй был слабее. Шансы зацепить ничью были, но чисто теоретические - опасных моментов Волга так и не создала. 

У Спартака снова экспериментальный состав - отсутствует Алекс и травмирован его дублер Жано, по прежнему чалится в дисквалификации Макгиди. В результате мы увидели Дзюбу в роли плеймейкера и дебют на фланге Озобича. Плюс второй матч центрального защитника Шешукова и опорника Кариоку.

Озобич талантливый, вполне спартаковский игрок с потенциалом. Но пока сыроват, или может просто не освоился в основе. Через него шло много атак в первом тайме, он неплохо держал мяч, обыгрывался с партнерами, но обостряющих действий так и не совершил. В конце игры был закономерно заменен на Яковлева.

Замена Дзюбы на Ари в перерыве сразу заметно оживила игру. Конечно жалко, что Ари не реализовал свой момент но все равно был очень полезен впереди. Ну и Велик подтвердил класс. 

Теперь к фэнтази. Тур выдался сложным, но я вроде выступил достойно, похоже даже поднялся в рейтинге. 48 очков вроде получается. У меня опять не сыграл Алекс, плюс Игнашевич(капитан) и Щенников из ЦСКА, спасибо самарским агрономам.  Зато рубиновцы не подвели, да и Кураньи с Диканем. Ну и краснодарский Татарчук, про которого я писал в прошлом обзоре, удачно вышел на замену.

Про трансферы к следующему туру я еще подумаю, там перерыв большой, но вообще мне нужны надежные дешевые защитники и третий форвард. Кого-то из звезд придется продать, возможно как-раз Алекса. Из полузащиты хочется иметь в комманде Широкова, но посмотрим. Пока что я врядли вижу у себя в комманде кого-то из состава Томи и Анжи, ну и Крыльев. 

Автор
  • bricenn

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья