Блог Интервин

Чемпионат Франции 2012-2013. Тур 9

Бордо — Лилль

Хозяева очень хорошо идут в этом чемпионате, наконец-то получается показывать футбол, соответствующий уровню игроков. В этой игре Команда будет без Тремулина и Энрике, а Обраньяк вряд ли выйдет в стартовом составе из-за матча сборных. Бордо пока традиционно пропускает дома и с огромным трудом одерживает победы. если одерживает, в основнм матчи заканчиваются результативными ничьими. Вместо Тремулина, возможно, выйдет Маранж. Нужно сказать, что потери довольно серьезные.

Лилль, возможно, вылезает из ямы, в этой игре в защите либо Динье будет на фланге, а Берия в центре вместо Баши, либо Берия будет слева вместо Динье, а Баша с Чеджу в центре. Мавубы еще долго не будет, Педретти может опуститься ниже. Калу вероятен в основе.

Матч, на наш взгляд, ожидается равным, с небольшим преимуществом гостей в первом тайме, возможно, с игровым перевосом хозяев в тайме втором. Непоражение Лилля, гол гостевой команды — вполне возможные ставки на этот матч.

Валансьен — Лорьян

Валансьен удивил всех как с Марселем дома, так и с Тулузой в гостях, хотя в последнем матче везение сопутствовало одной из самых домашних команд чемпионата. У хозяев не будет Нери, который еще не оправился от травмы, пропустит матч и Матер, причем правый защитник выбыл недели на три. Бонг, Мирэн — это возможные замены травмировавшихся. В атаке, кажется, у команды все в порядке, Пужоль пока недоступен.

Лорьян пока удивляет всех, никаких новостей по этой команде кроме травмы Мареке нет, так что ожидаем состав такой же, как и в прошлой игре. В хорошей форме Альядер, Траоре очень хорошо сыграл за свою сборную.

В связи с тем, что оборона команд сейчас далеко не в лучшем виде, есть шанс попробовать тотал больше 2,5 голов. Фаворит, на наш взгляд, скорее гости, чем хозяев, примерно равный матч.

Нанси — Сошо

По Нанси нет вообще никакой информации, пожалуй, поражение закончит для тренера Фернандеса пребывание у руля команды, а победа может временно окрылить футболистов команды с предпоследнего места, в следующем туре Париж, набирать очки нужно сейчас. Кстати, с Сент-Этьеном в атаке хорошо смотрелась команда.

У Сошо все более менее хорошо, практически все игроки готовы играть, так что ждем Будебуза, Карлао, Приву и Бокамбю.

Очень тяжело спрогнозировать этот матч, но точно будет битва до самого финального конца.

Ницца — Сент-Этьен

У хозяев возвращается Колодзейджак после дисквалификации, в хорошой форме Цветанич. Команда ужасно играет в обороне, но зато забивает практически всегда.

Сент-Этьен в очень хорошем настроении подходит к этой игре, потери не заявлены. Брандао играет вместе с Абумеянгом, чем снижает результативность габонца, защита ожидается традиционной, не считая Бризона, либо Градель, либо Амума, либо Коад в основе не появится, пока на скамейку посадили именно ивуарийца.

Ожидаем игру с преимуществом Сент-Этьена, возможные ставки: Сент-Этьен больше 1, тотал больше 2,5, обе забьют.

ПСЖ — Реймс

У ПСЖ возможно абсолютно все, вплоть до невыхода Ибрагимовича, вариантов у Анчелотти множество, зато вот в защите не должно быть сюрприза на левом фланге (Максвелл должен играть), Пасторе не играл за сборные, как и Лавесси, как и Гамейро, как и Нене… еще раз скажем, в этой игре может выйти кто угодно. Сейчас два относительно легких матча у парижан, нужно брать 6 очков, а также побеждать в Загребе.

Реймс сейчас интересен Курте, про которого можно прочитать вот здесь.

Победа хозяев, форы могут не пройти, Реймс может забить.

Ренн — Монпелье

Ренн в последнее время начал хорошо играть, но вот только снова неприятная околофутбольная история — из-за посещения дискотеки Мавинга и Мвила изгнали из основной команды на неопределнный срок. Эрдин сейчас очень хорошо играет даже за сборную, Фере набирает прошлогодние обороты, но вообще не ясно, как именно будут играть подопечные Антонетти. Календарь у Ренна тяжелый.

Монпелье будет без Янга-Мбива и Бокали, возможно, Журдрен не будет основным вратарем из-за плохой игры, Аит-Фана выбыл на полгода. Лучший игрок команды, по-прежнему, Бельханда. Вернулся Утака, так что атака команды должна быть в порядке.

В связи с потерями обеих команд в защите предположим голы обеих команд, возможен тотал больше 2,5. Матч равных команд.

Эвиан — Тулуза

У Эвиана проблемы с атакой, Барбоса дисквалифицирован, Халифа выбыл на 6 недель, Гову не сыграет.

У Тулузы все, кажется, в порядке, кроме Дзебины, с которым происходит что-то непонятное, либо он, либо Яго будет в центре защиты вместе с Абденнуром. Все остальное — без изменений. Бен Йедер по-прежнему играет единственного форварда.

Фаворит в этой игре — гости, возможен сухой матч Тулузы, в целом ожидаем низовой матч.

Аяччо — Бастия

Аяччо пока слабовато играет, кого-то выделить тяжело, разве что Эдуардо возвращается, ничего примечательного.

У Бастии никаких проблем с составом нет, все игроки доступны. Модест в прошлом туре шел на дубль, но в итоге не забил пенальти, а так он ярко выделяется тем, что точно основной нападающий команды.

Обе команды верховые, ожидаем, что обе забьют, Аяччо скорее выиграет, чем Бастия, 2:1, наверное, самый вероятный счет.

Лион — Брест

Лион в последнее время сдал, по сути у команды кроме атакующих футболистов остальные позиции очень сомнительные. Сложно сказать, как будет играть Реми Гаард, вариантов действительно много, Бастос, Лакасьет, Гомис, Лисандро, наверное, именно так. Гуркуфф уже на подходе, но пока еще играть не будет. В защите ожидаем Монсона слева, наверное, в Лионе ему пенальти бить не дадут и он уже не такой атакующий будет.

Брест чудовищно играет в гостях, так что ожидать чего-то особенно не приходится, разве что учитывая не самого сильного вратаря Веркутра и слабую защиту Лиона, Гружи и Бен Басат (он в последнее время на виду), вполне могут забить, возможно, получится добыть ничью.

Лион должен побеждать, хорошей ставкой будет не его победа, а тотал больше 1,5 Лиона, т.к. 2:2 и т.п. вполне возможно. Отметим, что есть все шансы увидеть гол Бреста.

Труа — Марсель

Труа пока худшая команда лиги, сложно что-то отметить у команды, отметим, что дубль Дос Сантоса в последней игре скорее был совпадением, чем рождением забивного нападающего исходя из статистики.

Марсель, возможно, будет без Мореля, справа в защите ожидается Каборе. Игру Жиньяка пртоив ПСЖ все запомнили, нет причин полагать, что в этой игре у него будут серьезные проблемы с результативностью: Труа можно забивать.

Ожидаем победу Марселя, тотал больше и меньше примерно равновероятен.

Если вам понравилась наша работа – подписывайтесь, ставьте плюс и заходите на наш сайт. Спасибо!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья