android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Россия в ЮАР??!

Наши играли конец первого тайма и начало второго. Словенцы бодро начали-ещё веселее закончили. Встав в концовке наши смазали очень приличный матч. При чем смазали не только по впечатлению, но и что самое обидное по результату.

Теперь словенцам достаточно забить в стартовом навале в Мариборе, и их болельшики могут покупать себе возузелы. А что стартовым натиском они владеют, они нам на деле сегодня уже доказали. Так и всплывает в памяти матч Локо с Монако(по моему), вели вели 2-0, в концовке пропустили.... Ну а в княжестве удаление Лоськова..... Ну нет чур нас чур)))

Аршавин. Андрей оставил ощющение.... что ему не очень комфортно что-ли. Мне кажется потому что среда в нашей сборной менее креативная чем в Арсенале. А к хорошему быстро привыкаешь. Хочется креативить, дав возможность блеснуть футбольным интелектом партнёру, который в свою очередь отблагодарит собственной неординарностью. Ну и карточка эта конечно... От желания и нереализованности. На которую оппонент наиграл не меньше.

Очень понравился левый фланг, взаимодействиями, пониманием друг друга. Смещения Динияра в центр, на которые Юрий мнгновенно отвечал выдвижением в освободивщуеся зону. Билли герой-это всем ясно). Очень хорош, особенно в первом голе, как убрал, без суеты, зная что хочет и делая как знает. Проход Жиркова в начале матча, заставил ностальгировать всех поклонников красно-синих, да что там красно -синие,мы все желаем ему скорейшего возвращения на прежний уровень. В голе ответном, я не стал бы винить Юру, здесь скорее не он проиграл позицию, а Печнику повезло.

Акинфеев доказал свой класс, с каждой игрой который из высокого переходит в высоченный.

Ну и концовка....

Моё обывательское мнение, что очень хорошо что нас щелкнули по носу. Это опыт, опыт который на ЧМ очень пригодится. Матч в котором не дали сопернику практически ни чего создать, превратился в такое унылое зрелише в концовке. Благодаря собственной уверенности, которрая если её не держать в ежевых рукавицах так и норовит перерости в САМОуверенность. Думаю Гус сможет доходчиво довести подопечным что к чему и без методов, которыми предлагали воспользыватся Рамосу, фанаты ЦСКА)).

P.S. Обратили внимание на выражение лица Гуса в моменте с желтой Аршавину(он там на заднем плане). На мой обывательский взгляд, в тот момент у него весь отборочный цикл пролетел, и конец прошлого))) Хотя может быть это мой очередной бред.

Автор 

Свежие записи в блоге

14 ноября 2009 22:24
Россия в ЮАР??!

4 ноября 2009 02:32
Со щитом

27 октября 2009 01:09
Слуцкий

19 октября 2009 18:23
В ожидании лиги

14 октября 2009 23:31
Тренинг под прессингом

Сегодня родились

Лучшие материалы