Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Оригинально о футболе

Новый глоток Мадоннины

- Оо. Привет. У тебя уже муражки по коже идут?

- Привет(презренно). Нет, наоборот, я вижу ты взволнован.

- Хаха. С чего бы это? Я уже предвкушаю победу.

 -Вижу у  тебя с юмором все в порядке. С этим физруком вы ничего не выиграете.

 - Да он был физруком. И что с того? Он хотя бы выигрывал скудетто, а чего добился ваш смазливый тренер Примаверы?

 - Ты же отлично знаешь, что в том сезоне и у нас, и у других грандов "серии А" были проблемы, так что не начинай опять. Андреа отличный тренер и я уверен, что он добиться успехов с новыми игроками и обновленной командой.

 - Новой? С полудохлым Милито и предателем Кассано? Максимум на что вы способны этим составом  - финал Лиги Европы.

 - Констаант, где ты мой носатый друг? Давай не будем об игроках, а то я вспомню продажу другого носатого и бразильца в придачу.

- Согласен, это было неправильное решение, но на минутку вспомни  сколько необдуманных трансферов одобрил Моратти и сравни их с количеством трофеев синьора Берлускони. Чувствуешь разницу?

- Чувствую, конечно. Берл всегда был  важным звеном итальянской экономике, у него не могло быть не побеждающей команды. В этом суть.

- Снова и снова ты наступаешь на те же грабли.  То, что вы не "погорели" на "договорняках" говорит лишь о том, что на тот момент у Моратти оказалось на миллион больше и дело с концом.

- А как же Галлиани? Глава итальянского футбольного комитета. Не жирно ли "два в одном"?

- Бывший глава.  Так и сказал, что жадничаешь. Я то думал, мы только спорим.

 - Ну да, спорим.  Давай вернемся к теме – завтра мы должны выигрывать. Команда в норме после отдыха, второй состав тоже подтянулся после победы в Баку. У Вас же устали почти все ключевые игроки, а главное – Аббьяти, лучший, по моему мнению, игрок в этом сезоне, уже не в том возрасте, чтобы отыграть два подряд великолепных матча.

- Во-первых, думаю сил Аббьяти будет хватать, так как он уже почувствовал важность своей персоне,  во-вторых, у нас уже налаживает командная игра и  высвечивается основной костяк в полузащите и в нападении и в-третьих, я уверен, что игроки обязательно будут биться за Аллегри.

- Посмотрим, посмотрим.  Я вот думаю выпустят  Коутиньо и он будет рвать и метать вместе с Кассано. Последний будет выглядть сверхмотивированным и обязательно захочет забить.

- Ну тогда жду гола и от Паццини. У того более чем есть на это причины. Ведь его, по сравнению с Антонио, выставил на продажу клуб, а не дурной характер.

- Джа нпаоло нужен подобающий помощник. Ваш тренер не хочет менять позицию Монтоливо, а играющий в роли распаковщика Боатенг несколько туповат и прямолинейен. Не говорю уже о красавчике Константа, Траоре и других  "высококласнных" исполнителей.

 - Согласен, но тут важно, чтобы заиграл механизм с Эль-Шаарави, тогда и все остальные проснуться и начнут демонстрировать качественный футбол. Робиньо будет на подхвате и если что, обязательно войдет в игру.- У нас тоже есть новый козырь- хорват Ливая. Может выйдет в втором тайме и обострит игру. А вообще у нас с основным составом проблем нет. Кастеллаци на месте, надежная игра в центре обороны, Нагатомо и Перейра отлично разгоняют атаки в отличие от того же Абате  и Антонини, Камьбяссо и Дзанетти как всегда на месте, остальное будем выстраивать под соперника.

- Эх, лишь бы Мальдини еще играл. Я бы вообще не волновался по поводу защиты, но имена Мексеса, Йепеса вселяют страх. Радостно, что хотя бы Бонера начал играть как несколько лет назад в Парме, без всяких ненужностей, четко и гладко. Де Шильо подтягивается и это не может не радовать. Де Йонг уже приспособился к итальянскому футболу, а Эммануэльсону нужно больше доверять.

- Согласен на счет Мальдини. Для меня он второй по значимости игроков в Италии после Дзанетти.  Незаменимый и всегда россонери.

- Приятно от тебя слышать такое.  Даа, были времена - Пирло, Зеедорф, Индзаги, Гаттузо, Шевченко и у вас Рекоба, Виери, Матерацци в конце концов.  Сегодня же уже их не вернуть. Нужно лишь ждать, что когда-нибудь сегодняшний "молодняк" будет с такими искорками в глазах. 

- Вот смотришь, брат, у нас много общего. История, традиции, да чего уж там стадион же один и тот же.

- Да, про стадион ты ловко. Это ни есть хорошо. Нам нужны два разных стадиона, чтобы доходы от продаж билетов выросли и начальники начали больше тратить .Такими темпами скоро у нас на матчи не будут ходить больше третьи болельщиков, итак многие устроили забастовку после продаж Ибрагимовича и Сильвы.

- Слава Богу, у нас с этим проблем нет. Благо у Интера больше болельщиков в Милане, чем у самого Милана.

- Эй, а  у нас подавляющее количество во всем мире.

- Не спорю, но сегодня  наши болельщики помогут нам больше. Я уверен.

- Хаха. Ты снова начинаешь мне надоедать.  Пошли ужинать, скоро матч.

И они пошагали . Два брата, два – непримиримых соперников. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+