Блог Brasil

Бразильская футбольная неделя (20.10 - 26.10.2012)

 

Жилсинью играет как в Японии. И в отборе отрабатывает, а в Тимао стеснялся чего-то, в голевой атаке троих прошёл. Спорчи тоже имеет шанс не вылететь.

Пончики похоже остаются в СериАле, несмотря на то, что Рожер сдулся. Неймар и Ко были неубедительны. Дефезы Рафаэла позволили рыбам проиграть с минимальным счётом.

Дида хорош. Его уверенность передаётся команде. В атаке обе команды действовали неубедительно в завершении. Ничья справедлива.

Как играет Диньо! Какие пасы, какая заряженность. Берола явно внёс свежесть в атаку, раньше его надо было выпускать Куке. По числу ударов "на трави", то бишь в штангу и по незасчитанному голу Диньо казалось, что Флу отнимут очки у Галу, но интрига возвращается в Бразилейрао.

Супердефезы воротчиков. Фабулозу устал видимо. Гол менгао забили наигранный на тренировках явно. Победили по делу и сделали большой шаг от пропасти в Серию Б.

 

Как Маркус и Баркус устроили охоту на лис. Крузаменту воланчи на аржентину была филигранной.

2-3 состав Тимао. Дебют Полги. Бесцветная ничейка.

Коша отскочили, триколор должен был побеждать, не повезло.

 

 

 

 

 

 

 

 

Вердао вылетели из Суламериканы, но, надеюсь, только из неё.

 

Молодцы Гояниенсе. В СериАле им ловить уже нечего, так что ставка на Суламерикану. 15-й гол Марсио за Гояниенси, похоже и за всю карьеру, ибо за Баию и Форталезу он не забивал.

Клебер за весь сезон не показал игры, хотя бы отдалённо напоминающей свою же. Зе Роберто классно пробил, воротчик не успел дже руку поднять.

Бамбис не забили, несмотря на страния Лукаса, но ничья их устраивала и вывела в 1\4. Играли без Фабиано.

Жогадассо ДеАле. Дубль Форлана.

Хорош Бруно Мендис. Зее не простил ошибку воротчика. Победа более классной команды.

 

Ещё один шаг к чемпионству. Даже трудно выделить в чём силён триколор. Во всём. Коша тоже молодцы, не сдались, сопротивлялись. Нейм очень тлантлив. Невис стал ключевым усилением Флу в этом сезоне.

Промах Киезы с точки и дефезы воротчика Научику зафиксировали нули на табло.

 

 

 

Рожер забил единственный гол в матче. Последний раз он забивал в июле. Лисы играли без Монтижу.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья