android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог об английском футболе

Твердая четверка

Ух, ну и вечерок вчера выдался. Как потрепало нервишки. Честно говоря, не хотел писать о матче нашей сборной, все-таки не соответствует тематике блога. Если бы не игрок под номером «6». Как сыграл Динияр рассказывать, наверное, никому не надо, все видели вчерашний матч. Мой товарищ, с которым я смотрел матч, сказал: «раз в год и Билялетдинов стреляет!!!». Возможно, он и был прав? Может и стоило держать Динияра в отдалении от сборной весь год, чтобы он вот так вот вернулся в один прекрасный момент. Да и все остальные представители АПЛ в нашей команде в целом сыграли хорошо. Что означает «хорошо» в школе, надеюсь никому напоминать не надо. То есть могли бы и лучше, но и мама дома не отругает.

Биллялетдинов

Знаете, по моему мнению, Билялетдинов заслуживал того чтобы стать героем вчерашнего вечера. Пока только вчерашнего, чем закончится этот стимулятор нервов российских болельщиков под названием «стыковые матчи», мы узнаем только в среду. Все-таки прогрессирует игрок за последние месяцы, с тех пор как перебрался в Англию. Это очевидно и это нельзя не признать. Кто работает над собой, тому всегда воздастся. Подучил Мойес парня играть как надо. Не все же с папой на тренировки ходить! Вот уж кому точно пошла на пользу командировка за границу из всех наших, покинувших наш чемпионат этим летом. В своем блоге на blogspot я высказывал уже мнение по поводу Билялетдинова еще до матча. Кому интересно, почитайте.

Аршавин сыграл на своем уровне. Вернее на своем уровне, который он показывает в сборной в последнее время. Особо не феерил, но лидерскую нить держал крепко. Что собственно и требовалось. Насчет Ромы мое мнение не однозначно. Бывали и получше у него матчи, прямо скажем. Имел момент, причем именно свой «павлюченковский» (извините за слово). Не забил. Но пас голевой сделал. Так что твердой оценки Павлюченко и его вчерашних действий у меня нет. И вывод один и очень банальный: уходить надо Роме из «Тоттенхэма», пока там талант свой не зарыл. Ощущалось вчера отсутствие игровой практики. Но об этом и без меня уже каждый второй говорит.

Ну и, конечно, Жирков. Отыграл очень здорово. Не ожидал, если честно, такого уровня при всех его болячках и отсутствии места в составе своего клуба. Только вот не доглядел за Печником в конце. Ну, наверное, здоровье еще не то, чтобы весь матч играть на пределе возможностей. Да и редко вспоминает Юра, что такое большой футбол в «Челси». Не пора ли Хиддинку снова слетать в Лондон, обсудит за чашечкой чая ситуацию с россиянином вместе с Анчелотти?

Извините за сумбурный текст. Сложно как-то объективно анализировать игру нашей сборной. Эмоций слишком много. До среды не отпустит, наверное.

Свежие записи в блоге

12 февраля 2010 02:57
Все ли еще впереди у канониров?

6 декабря 2009 19:04
Впервые о чемпионах

22 ноября 2009 13:30
Лимит доверия к Бенитесу

20 ноября 2009 18:25
Вернется ли Нистелрой в Англию? (обзор новостей и слухов)

17 ноября 2009 00:39
О неудачной серии "горожан" и об игре их представителей в сборной

15 ноября 2009 11:50
Твердая четверка

13 ноября 2009 17:04
Истинная команда Анчелотти

Сегодня родились

Лучшие материалы