Блог Ставки на бокс

Экспресс на бои в Германии

Сегодня в Германии пройдут несколько боев, результат которых кажется очень предсказуемым (правда и коэффициенты низкие).

Кубрат Пулев (Болгария) - Дэнни Батчелдер (США)

Пулев: 28 лет, 6 побед (4 нокаутом), поражений нет.

Батчелдер: 33 года, 25 побед (12 нокаутом), 7 поражений (3 нокаутом), 1 ничья.

Пулев начал выступать в профессионалах только с сентября прошлого года, до этого у него была хорошая карьера в любителях. Сейчас он дерется каждый месяц и побеждает очень уверенно. В этом бою у Пулева будет значительное преимущество в габаритах. Батчелдер раньше выступал в гораздо более легких весах. В супертяжелом весе он провел 5 боев и во всех проиграл.

Александр Поветкин (Россия) - Хавьер Мора (Мексика)

Поветкин: 30 лет, 18 побед (13 нокаутом), поражений нет.

Мора: 28 лет, 22 победы (18 нокаутом), 5 поражений (1 нокаутом), 1 ничья.

Тут обязательно должна сказаться огромная разница в классе боксеров. Мора регулярно проигрывает даже не самым сильным соперникам и никогда не побеждал боксеров приличного уровня. Султану Ибрагимову он проиграл нокаутом в первом раунде, продемонстрировав полное отсутствие защиты.

Хоан Пабло Эрнандес (Куба) - Сесар Давид Кренс (Аргентина)

Эрнандес: 25 лет, 20 побед (11 нокаутом), 1 поражение (нокаутом).

Кренс: 30 лет, 18 побед (11 нокаутом), 3 поражения (2 нокаутом).

Уровень соперников у Эрнандеса был значительно выше. Единственное поражение было от сильнобьющего Брайтвайта нокаутом в 3 раунде, и в этом была доля случайности. Эрнандес уверенно выигрывал начало боя и даже отправил Брайтвайта в легкий нокдаун в первом раунде, но в третьем раунде пошел в размен и пропустил сильный и точный удар. Думаю, что у Кренса удар значительно хуже, чем у Брайтвайта. Предыдущий выезд в Германию на бой против Рудольфа Края закончился для Кренса несколькими нокдаунами и в конечном счете поражением нокаутом.

Марко Хук (Германия) - Адам Ричардс (США)

Хук: 25 лет, 27 побед (20 нокаутом), 1 поражение (нокаутом), чемпион по версии WBO.

Ричардс: 29 лет, 23 победы (15 нокаутом), 2 поражения (нокаутом).

У Ричардса единственным соперником относительно приличного уровня был Уитерспун, которому он проиграл нокаутом. Хук значительно сильнее и в этом бою у него не должно возникнуть проблем. Последние два года он побеждал (иногда не без помощи судей) гораздо более сильных противников.

Во всех парах первыми указаны боксеры, для которых эти бои можно считать домашними. Все они сотрудничают с Зауэрландом, который организует этот вечер. Чтобы победить в Германии заокеанским гостям надо иметь подавляющее преимущество или заканчивать бой нокаутом. Исключение может быть для более перспективных боксеров как в случае боя Хэя и Валуева, но таких тут нет. Мне кажется, что ни победить нокаутом, ни переиграть сопреника ни один из гостей не в состоянии.

13.03.10. Экспресс.

Пулев - Батчелдер. Победа Пулева.

Поветкин - Мора. Победа Поветкина.

Эрнандес - Кренс. Победа Эрнандеса.

Хук - Ричардс. Победа Хука.

К-т 1,17 (bet365). Ставка $200. ("Стандартная ставка")

Автор
  • al_y

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.