Блог box2box

Черчесов уважает дорогие часы. В его коллекции есть Rolex за 2,3 млн рублей

От Rolex и Hublot.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов – большой поклонник качественных швейцарских часов. Вот модель, в которой его чаще всего можно было видеть на ЧМ-2018.

Часы называются Hublot Classic Fusion Titanium. Стоимость с официального сайта производителя – 7600 евро, что по текущему курсу – около 570 тысяч рублей.

Hublot сейчас тратит большие деньги на продвижение в футболе. Единственный официальный магазин бренда в России приезжал открывать Пеле, а в рекламе швейцарцев снимался Диего Марадона.

 

Чуть дороже стоят другие часы Черчесова – от Breitling. Специальная модель, созданная совместно с автомобильной компанией Bentley. Полностью она называется Breitling for Bentley 6.75 A 44362.

 

На официальном сайте производителя часов эту модель мы найти не смогли – только у официальных и не очень официальных дилеров. Изначально ее стоимость составляла 9065 евро – примерно 680 тысяч рублей по нынешнему курсу. Сейчас она продается со скидкой – за 7995 евро (около 600 тысяч рублей).

 

Настоящая гордость Станислава Саламовича – модель Hublot Racing Grey Chronograph King Gold. Они – настоящее олицетворение слабости тренера не просто к дорогим часам, а к часам, сделанным из золота. Причем именно из золота его настоящего цвета, не из более стильного белого, а из натурального желтого или розового, чтобы всем было понятно, что это за материал.

 

Ценник на эти часы на официальном сайте производителя – 30,4 тысячи евро. По текущему курсу – порядка 2 млн 280 тысяч рублей. Примерно за эти деньги вполне можно купить квартиру в ближайшем Подмосковье. Да что там, даже в Новой Москве можно присмотреть двушку. Это – любимые часы Станислава Саламовича, но не самые дорогие.

 

Ни один уважающий себя любитель швейцарских часов не может обойтись без золотых Rolex. Есть такие и в коллекции Станислава Черчесова – конечно, из классического желтого золота. Полное название модели – Rolex GMT-Master II Oyster.

 

Ценник, который выдает нам официальный сайт – 30700 евро (порядка 2,3 млн рублей). Даже немного дороже, чем предыдущие.

 

Сколько стоят ваши часы?

Не забудьте подписаться на наш телеграм-канал. Там много всякой интересной всячины, которая не попадает в блог на Спортсах.

Подписывайтесь на самый роскошный телеграм-канал Sports.ru

«Локо» подписал Покраса Лампаса. Художник расписал весь подход к стадиону

Семак привез дочь в Москву на бал дебютанток Tatler. Что это?

Фото: РИА Новости/Антон Денисов, Алексей Филиппов; hublot.com

Автор
  • Periodista

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья