Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Неожиданные связи между явлени

Run for your life

А вот еще одна воистине неожиданная связь между явлени. Смотрите: Тренер «Арарата» избил фотокорреспондента за то, что тот снимал его на, собственно, фотокамеру.

Со мной случилась точно такая же история! Однажды я зашел на территорию армянского посольства в Москве и от большого ума стал фотографировать толпу армян, желающих получить какие-то документы. Вскорости меня остановил какой-то армянин в гражданском и стал выспрашивать, хуле я фотографирую так много армян. Он был очень разгневан, этот человек. Мы с ним долго перетирали, с большим давлением с его стороны, мне, я считаю, повезло, что мы смогли выйти на улицу, и я остановил какого-то офисного человека с просьбой вызвать милицию. На это армянский человек сказал, что милиция тут вся их, но не одобрил желание офисного человека вызывать милицию.

Я могу понять этого (офисного) человека! Он проходил себе по Армянскому переулку, и тут его остановили двое, один говорит вызывать милицию, а второй говорит не вызывать. Разум, конечно, говорил ему вызывать, но душа — о, душа! в общем, он там просто стоял рядом с нами, а мы разбирались. Я как раз незадолго побывал в Армении, и стал говорить чуваку, что ты что, чувак, хочешь, чтобы я плохо думал про твою страну, а он говорил, что ему насрать, как я буду думать по его страну. В итоге я показал ему, что стираю фотографии с людьми, он на прощание стукнул мне по лицу (я увернулся, но он мне немного попал) и я пошел восвояси.

Через сто где-то метров я оглянулся и увидел другого армянина, еще более страшного и здорового, он шел за мной, я тут же свернул в какой-то офисное здание, а он стал знаками показывать мне, чтобы я подошел. Я тоже знаками стал показывать ему, чтобы подошел он, но он не подходил, а я спрятался на проходной. Тут я совершил стыдный поступок. Стал звонить Кириллу П., видимо, в надежде, чтобы он собрал армию офисных коллег, и я под их конвоем благополучно проследовал от страшных армян. А Кирилл П. это не тот человек, которому нужно звонить в таких случаях.

В общем, минут через пятнадцать я оттуда убежал, и, я думаю, этот бег был одним из самых быстрых в моей жизни. В общем, Run for Your Life.

Это тоже относится к спорту, я думаю! 

Автор
  • botev

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+