Блог Bet or die tryin

Фотки. Из давно обещанного.

В офтопах о Интерах-Барселонах и Челси, я рассказывал о фотографиях. Делали, щёлкали да так, чтоб горизонт не западал. Обещал, если найду их - выложу. Нашел. Но... пришла беда откуда не ждали - потерял доступ к сканеру. К новому. Но.. есть же старый! Ол райт, сказал я, и пошел ставить дрова. Пол дня искал, пол дня ставил. Результат - зеро. А ведь так настроился выложить. Не долго думая, сфоткал на телефон. Так, что ребята, за качество звиняйте. Баджо, зато лучше всех видно. Итак:

1. 1999 г. Лебеф, Де Гуй.

2. 1998 г. Интер у дверей "Рэдиссон САС". Самый левый - Рекоба. =)

3. 1999 г. Петреску тупит с ручки.

4. 1999 г. Марсель и ребята.

5. 1999 г. Ошибся, когда говорил, что Челси не фоткался гурьбой у входа в гостиницу. С фотки - сам в шоке. Давай, угадываем, где кто, чисто по "харизмам"! =))

6. Роберто Баджо.

Затем, в одном из постов, один из постоянных читателей и коментаторов моего блога Gbnth, отметил сходство автора с нападающим Баварии Ивицей Оличем. Вот по этой вот фотографии:

Однозначно что-то есть, согласитесь. Я обязался порыться в архивах и поискать свои снимки, где я есть Ивица. Задача оказалась сложной. Я примерно представлял какого времени фотографии мне нужны, в каком ракурсе, с какой прической итд. К сожелению так получилось, что их почти нет. не сильно активно я по тем временам фотографировался. Но глядя вот на это фото Олича, я понимаю, что смело могу дурить людей, что на фото я. Невероятное сходство. =))

Тем неменее, я всё-таки нашел хоть что-то. Вот... Каждый из нас, где-то в глубине души, Ивица...

На сегодня это всё. Скоро начнем вплотную подбираться к ЧМЮАР. Будет о чем поговорить.

P.S. По прежнему ищу вырезки из газет, где я бодро засветился с Кумиром. Пацан сказал, пацан сделал. (с) =))

____________________________________________________________________________________________

Прогнозы, анонсы, ставки и статьи о Британском футболе в блогах моих коллег: Premier League Magazine, Rule Britannia, rule the Bets и I will be BET! Подписываемся, следим!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.