Блог Bet or die tryin

Радио "Вторая Франция". Выпуск 3. 14.05.10.

Всем привет, вы слушаете радио "Вторая Франция" , в эфире я - Алекс Стартов. Даже не пробуйте входить в заблуждение - Давид Гьетта, а именно так правильно произносится его имя и фамилия, француз. Этого вполне достаточно, чтобы один из его многочисленных хитов отгремел и на нашем радио. Данная композиция, является для меня абсолютным фаворитом из всего написанного Давидом за свою карьеру. Крис Уиллис, кстати, лучший вокалист современной электронной музыки и с этим бесполезно спорить.

Французы заканчивают. Окончательно заканчивают. В сегодняшнем туре я нашел очень много непонятных для меня матчей. Ним - Туар, Нант - Кан, например... Затрудняюсь ответить, с какой стороны их необходимо начинать читать. Прогнозировать исходы матчей команд, болтающихся в середине таблицы, я не собираюсь. Пустая трата времени. Поэтому заострим внимание на трех матчах, отмеченных звездочками. Рубилово за выживание, а также попытка Метца обогнать Арль в споре за последний билетик в высшее общество. Должно быть интересно. Объективно во всех матчах хозяева являются фаворитами и по всему раскладу на данный момент должны побеждать, самостоятельно решая проблемы выживания или продвижения в высший дивизион.

Также интересной выглядит пара Арль-Клермон. Побеждать необходимо и тем, и тем. Хозяева постабильнее и поувереннее, гости понаглее и поавантюрнее. Обе забьют?

С традиционными ставками на ничью в первом тайме сегодня я пас. Не думаю, что может случиться нечто невероятное, но есть какое-то предчувствие, что большой рыбы на этом сегодня не словишь. Парочка матчей светит, где эта ничья может проскочить, но... нет уверенности, поэтому лучше потрачу эти деньги на мохито и мороженное. Погодка в Риге отличнейшая, забурюсь на балкончике, позагараю, напишу очередной оффтоп. =)

____________________________________________________________________________________

Не забываем следить за блогами: Premier League Magazine, Rule Britannia, rule the bets и I will be BET

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.