android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Bet or die tryin

    France. Ligue 2. Техника ставок. ОБНОВЛЕНО! Результаты.

    «Тебя никто не учит, это лишь удобный случай» (с)

    Здравствуйте, класс! Тема сегодняшнего занятия – ставки на второй дивизион Французского первенства. Но вначале, чтобы вы проснулись, маленький опрос - чтоо есть вторая Франция для Вас, для игроков? Ммм? Смелее! Я рассчитывал увидеть лес рук. Ооо! Вася, ну?! Тотал меньше?! Правильно! Ещё! Нет, Вась, пусть другие тоже поучаствуют. Женя, давай! Мало результативные ничьи! Ум-ни-ца! Что ещё? Тишина..? Хмм… а где же золотое правило французского чемпионата «Кто дома, тот и папа»? Ещё есть желающие отличиться? Опять Уткин? Нуу..? Ничьи после первого тайма? Замечательно! Согрелись? Ну тогда открываем тетради, число, две клеточки, классная работа, начинаем…

    Сегодня рассказ пойдет о стратегии выбора ставок на вторую Францию. Техника. Обмен опытом. Я не претендую на звание мессии, Америка открыта задолго до меня и велосипед уже успели изобрести… Авторское мнение человека, который в этом поварился.

    Во Лиге 2 осталось всего-навсего 3 тура. Кто-то для себя уже всё решил, кто-то ещё решает, большинство же барахтается посреди таблицы, ковыряется в носу и ждет старта нового сезона. Некоторые, конечно же, с большим нетерпение ждут межсезонки, к бабушке в Африку съездить… В целом же сезон окончен. 4-5 команд ещё за что-то повоюют, не больше. Поэтому делать какие-то мудрые прогнозы в нынешней ситуации чревато выброшенными еврорублями. Сыграть могут как угодно. Поэтому пользуясь случаем, поделюсь опытом по расколу «маленькой» Франции.

    Как надо играть на вторую Францию?

    Личный опыт говорит, что типично низовой чемп с обилием ничьих и прогнозируемых непроигрышей хозяев надо играть дистанционно. Т.е. от и до. С первого тура по последний. Тогда уже, на дистанции, можно поймать неплохой плюс. Нет никакого смысла хвататься сегодня, пропускать 2 месяца, потом снова заряжать, потом снова курить. Это не дело, господа. Рисковать, конечно, вправе каждый, но раз ребята из второго дивизиона предлагают нам такую дисциплину и порядок, почему же нам этим не воспользоваться? Только вот от нас самих потребуется не меньшая выучка и та самая дисциплинированность.

    Основные правила ставок на Лигу 2.

    - играй по цифрам. Смотри статс. Здесь 70-80% ставок заходят чисто по статистике. Цифры не врут. Особенно во второй Лиге.

    - преимущество домашней команды или уже приведенное ранее правило «кто дома, тот и папа». Не знаешь на кого ставить в равном матче? Статс молчит? Лучше вообще не ставь! =) Или отдавай преимущество хозяину, если конечно играет не 17 команда со второй. Процент побед гостей здесь относительно мал. В прошлом туре, к слову не выиграл ни один из визитеров!

    - используй форы. Буки редко дают форы даже +1 на матчи вторых французов. Если же попадается классический вариант: дог дома – фаворит в гостях, и есть хорошая фора на дога – золотое предложение!

    Что играть на Лигу 2 лучше всего?

    1. ТМ. 1,5, 2,5, 3,5. Есть замечательный ресурс:

    Удобно. Просто. Приятное оформление. Ничего лишнего. Всё необходимое на месте.

    http://www.soccerway.com/national/france/ligue-2/2009-2010/regular-season/

    смотрим статс: последние лички, если матч дома, смотрим как команда играет дома, в общем проходим всю стандартную процедуру. Есть намек на ТМ2,5? Ставим! Интуиция говорит, что будет очень сухо, да и статс не против этого – заряжай на ТМ1,5! В этом мире всё реально! Одно плохо – кефы на ТМ слабенькие… Но тут уже, как говориться, курочка по зернышку...

    2. Ничьи. Тур – 10 игр. 3, 4 ничьи гарантированы. Это средняя статистика чемпионата. Во времена хорошего штиля бывает и по 5. Чекая статс, всегда можно отметить для себя 4-5 матчей где вероятны ничейные исходы. Есть, конечно, случаи когда ничья за версту видна, там и думать нечего – ставим и пьем лимонад. Когда посложнее, лучше ставить залпом – выбрал три-четыре ровненьких матча – хлоп! Если по честному отработал на статсе, то в минусе не окажешься.

    3. Ничьи после первого тайма. Что здесь добавить. Любят они это дело. В матчах середняков это обыкновенное явление.

    4. Ф1(0). В матчах равных соперников, а таких в Лиге 2, превеликое множество, опытно играть ноль на хозяина. Кефы неплохие, так как велика вероятность ничьи, на чистые победы одному дают 2,6, другому 2.84. Априори хозяин как бы не должен проигрывать. Бомбим нулевую фору и надеемся на классические 1-0.

    5. 1/X. Это я о тайм-матче. Ставка куражная. Не злоупотреблять. Кефы там под 12-13. и вероятность хорошая. Классический пример: нагловатый, чисто домашний дог играет у себя с тем кто повыше строчек на 5. Можно рисковать. Сценарий таких матчей идет как под копирку. Дог кусает первым, инстинктивно закрывается. Пока фаворит понял что к чему, свисток на перерыв. Во втором сравняли, и если первые не подсядут и выстоят, то 1/X из печки прямо на стол!

    6. Итоговый тотал одной из команд. Если бук осмеливается давать и такое, надо пользоваться. Особенно если речь идет о выездной команде. ИТМ2(1) – запросто! Возврат, как худший вариант. Только здесь надо очень внимательно выбирать пару. Очень.

    Как играю сам.

    1. ТМ. Выбираю матчи. Если есть чёткие на ТМ2,5, ТМ1,5 ставлю одинарами. Там где помутнее – собираю по 3 штучки и паровозом на ТМ3,5 каждый. Проходят часто.

    2. Ничьи. Выбираю ничьи, на специальном бланке отмечаю процентуальную вероятность данного исхода. На 3-4 с самым высоким процентом по 10 у.е. Если есть верная чуйка на один из отсеянных – рискую, луплю на всю катушку.

    3. Ничьи после первого тайма. Играю залпом. Выбираю, матчи, где нет любителей позабивать на первых минутах, и заряжаю. Как правило, это 5-6 матчей за тур.

    4. Прессы. Собираю верняковые домашние не проигрыши, 3 штуки, не больше кеф под 2 и вперед! Заходит часто. Ничья + 1/X. Кеф под 45. Раз в тур ставлю. По 1 у.е. Смеха ради. За последние 3 месяца заходило дважды.

    Ну и напоследок о сегодняшних матчах:

    Смотрите скан, там всё предельно ясно, на что можно попробовать сегодня. Тур кислый, поэтому я сыграю очень спокойно. Чего и вам советую! http://s002.radikal.ru/i200/1005/44/6a67039b723e.jpg

    Нант, Бастия, Генгам – не проиграют!

    Клермон чудо как хорош в последнее время. Будет биться с Гавром на выезде. Рвется в вышку. Шансы есть, но и риск велик! Не проиграет!

    Наибольшая вероятность ничьих у Лаваля, Генгама, Истра.

    Ним - Брест – низовой матч.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    РЕЗУЛЬТАТЫ: Из 9-ти матчей 5 сыграли в ничью после первого тайма. Мы ставили только на 2. Оба прошли.

    Тотал вниз. Круто прошел Ним-Брест. Классика жанра. Обещанный ТМ1,5 и ТМ2,5.

    Фиаско с заявками на ничьи. 0 из 3. В туре не одной ничьи. Это нонсенс!

    Ставки на хозяев. Из 3-ех прошли 2.

    Бастия забьет первой - есть контакт!

    Гавр-Клермон - обе забьют! Прошло!

    Истр-Туар - обе забьют - нет. мимо!

    Клермон не проиграет - мимо!

    ТБ Гавр-Клермон - есть!

    ИТОГ:

    15 ставок сделано, 9 зашло, 6 мимо. Благодаря Ниму и его ТМ1,5, тур оказался плюсовым.

    Все сыграло по правилам, за исключением Бастии. 0 ничьих за тур - сам в шоке.

    Чтите кодекс, зарабатывайте на порядке!

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Удачной охоты!

    Взвешенные и аргументированные ставки на матчи АПЛ в блогах моих коллег! Добавляем в ленту и не ломаем голову, где списать «английский»

    Premier League Magazine и Rule Britannia, Rule the bets.

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы