Блог Боруссия и Бундеслига

Маркус Тюрам тащит Гладбах, «Вольфсбург» терпит третье поражение подряд

Льежский "Стандард" взял реванш у "Айнтрахта" за поражение в прошлом туре с идентичным счетом 2:1. В составе "орлов" отличился Филип Костич. Обе команды имеют в своем активе по 6 очков и имеют полное равенство по личным встречам, однако бельгийцы превосходят франкфуртцев по разнице мячей. В следующем туре команда Ади Хюттера отправится в гости к "Арсеналу".

 

"Вольфсбург", после поражения от "Лейпцига", похоже поплыл. Команда Оливера Гласнера проиграла третий матч подряд с общим счетом 2-12. Очередным палачом "волков" стал "Гент" Романа Яремчука. Сам украинский форвард отличился роскошным ударом в девятку с лету. "Заводские" кстати выиграли первый тайм. На 20 минуте отличился Жоао Виктор. Во второй половине бельгийцы отгрузили в ворота Павао Первана три мяча. "Индейцы" выходят в лидеры группы с 8 очками в кармане, а "Вольфсбург" имеет 5 пунктов. "Александрия" же, после классного камбэка с "Сент-Этьеном" (2:2), имеет 3 очка. 

 

Гладбахская "Боруссия" в равном поединке двух равных команд, сумела вырвать победу на последних минутах. Еще в первом тайме мяч в свои ворота срезал Федерико Фасио, однако сам же аргентинец исправил свою ошибку во второй половине встречи. Дело шло к ничейному исходу, однако на 90+5 минуте Маркус Тюрам вырвал победу для "жеребцов". После провала в первом туре (поражение от "Вольфсбергера" 0:4), гладбахцы вновь вернулись в игру. Во многом благодаря 4 очкам в двух поединках с римлянами.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья