Реклама 18+
Блог Редакция «Рейтинга Букмекеров»

4-й тур АПЛ. Ставки Никиты Киселева («Англия, Англия»)

Один из основных авторов блога «Англия, Англия» на Sports.ru Никита Киселев – с прогнозом и ставками на матчи 4-го тура АПЛ «Челси» – «Борнмут», «Брайтон» – «Фулхэм» и «Манчестер Сити» – «Ньюкасл».

3-й тур АПЛ. Ставки Никиты Киселева («Англия, Англия»)

«Челси» – «Борнмут» (01.09, 17.00)

За 3 сезона в премьер-лиге «Борнмут» дважды подлавливал проблемный «Челси» на «Стэмфорд Бридж» (победы 1:0 и 3:0 над страдающими командами Моуринью и Конте). Сейчас у «Челси» все нормально. Сарри начал с трех побед, впервые за долгое-долгое время матчи «Челси» увлекают и развлекают, но я все же думаю, что в субботу «синим» будет как минимум непросто и что «Борнмут» точно забьет. 

Неделю назад «Борнмут» ушел с 0:2 с «Эвертоном» и сейчас имеет 7 очков из 9 возможных. Сильный старт – это дико неожиданно, в прошлых сезонах «черриз» брали первую победу не раньше третьего тура. Огромный вклад в августовский успех внес Каллум Уилсон: 2 гола, 3 ассиста, по касаниям в чужой штрафной он вообще первый в лиге. 

Суперформа Уилсона и фирменный стиль «Борнмута» (одна из самых играющих и приятных команд Англии) – это угроза, с которой «Челси» должен считаться. «Синие» преобразились в атаке, но как побочный эффект – пострадала надежность обороны. Одна из причин – смена функций Канте, который вдруг заиграл ближе к нападению. А его номинальный сменщик Жоржиньо, блестящий глубинный полузащитник, дает команде контроль, но явно недорабатывает сзади.  

Ставка: «Борнмут» забьет 1 или 2 гола за 1.84 на «ПариМатч»

«Брайтон» – «Фулхэм» (01.09, 17.00)

В прошлое воскресенье «Фулхэм» впервые победил, организовав настоящую бомбардировку для «Бернли» (25 ударов, 11 из них – от Андре Шюррле). Неизвестно, будет ли на этот раз немец так бешено заряжен, но шансы наверняка будут. Ничего не могу сказать насчет победителя (в прошлом сезоне «Брайтон» лишь 4 раза проиграл дома, а в этом уже взгрел на «Фалмер Стэдиум» «МЮ»), но матч намечается веселый. За три тура «Фулхэм» и «Брайтон» позволили соперникам 69 раз пробить из штрафной. Да, что касается «Брайтона», тут повлиял календарь с выездами к «Ливерпулю» и мощно стартовавшему «Уотфорду», но они и в прошлом сезоне очень много позволили соперникам (особенно после стандартов). «Фулхэм» же пока оправдывает ожидания и утверждается в статусе самой веселой команды лиги. Никогда не знаешь, что принесет следующая секунда: момент у Митровича или неприятности у своих ворот.

Ставка: ТБ 2.5 за 1.96 на Winline

«Манчестер Сити» – «Ньюкасл» (01.09, 19.30)

У «Ньюкасла» предсказуемо неудачный старт сезона. Какой-то позитив и оправдания можно найти, если зарыться в контекст матчей – перекладина Рондона с «Тоттенхэмом», незабитый пенальти с «Кардиффом», потенциальная ничья с «Челси» в более удачный для «Ньюкасла» день – но реальность не щадит команду Бенитеса и готовит для нее еще большие проблемы. В последние годы «Ньюкаслу» совершенно нечего ловить на «Этихаде» – 5 поражений в 6 гостевых матчах с 22 пропущенными мячами. Ауч. Обычно в этих матчах зверствует Агуэро – был и хет-трик, и пента-трик.

Скорее всего аргентинец опять поймает свои голы. Даже если «Ньюкасл» снова выставит 5 защитников и два слоя обороны (так было с «Челси», такой же вариант напрашивается и завтра), у «Сити» есть мощная противоавтобусная схема 3-3-4 с безумным Менди.

А еще тут явно виден запредельный перевес по владению. Тур назад «Челси» выбил 81.1%, пока лучший показатель сезона. «Ман Сити» вполне может эти цифры превзойти – в табличке, где собраны 10 случаев самого большого территориального доминирования в истории АПЛ, у «Сити» 5 позиций.  

Ставка: Серхио Агуэро забьет не менее 2 голов за 2.50 на Winline 

Как вы считаете, пройдут ли эти ставки? Пишите свои прогнозы в комментариях!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья