Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ставки новичка

Ставки 30.11.2015

Сегодня матчей мало, поэтому будет несколько мелких экспрессов. Начнем с углов:

1

Формально Ростов сильнее, так как находится на втором месте в турнирной таблице, да и текущая форма у него лучше, чем у Краснодара. Но у Ростова есть привычка играть вторым номером на контратаках. Даже в домашних матчах Ростов зачастую проигрывает угловые, так что в гостевом матче углы он должен проигрывать. А а ставка на Спартак это скорее ставка на то, что Рубин первым забьет и спартаковцы побегут со всех ног отыгрываться. Рисковая ставка, но ставить на угловые Рубина кажется еще большим риском.

Италия:

2

Тут вообще все очень сильно зависит от того, кто первым забьет. Ставки на фаворитов.

Опять РПЛ:

1

Никогда не ставил на ничьи в тайме, решил попробовать. Команды для этого, имхо, вполне подходящие.

И опять Италия:

1

Я так подумал, что если экспресс по углам и проиграет, то только из-за ранних голов этих фаворитов. Так что взял их победу хотя бы в одном тайме - если уж не углы, то пусть будут победы в таймах.

Никаких понятных для меня матчей сегодня больше не будет, поэтому не буду изобретать новые исходы и ограничусь только этими экспрессами.

 

Update: Результаты РПЛ по углам:

1

Краснодар предсказуемо заработал больше угловых, а вот Спартак просто убил. Я не фанат Спартака, не часто смотрю их матчи, но то, что я увидел - впечатление, что Реал играл с дворовой командой. Утрирую, конечно, но такую беспомощность какой-либо команды я давно не видел - даже всяческие Мордовии и Анжи более приятно смотрятся в игре. Защита у Спартака готова выносить мяч за лицевую при любом удобном случае, без каких-либо попыток вывернутся и выбить мяч в поле (что интересно - защитники Рубина делали именно это). Вратарь Спартака всю игру выбивал мяч верхом и две трети мячей уходили сразу Рубину. Зе Луиш - это лучший форвард Спартака? Головой он забил красиво, но ногами несколько раз не забил 100% мячи - никакой мысли, тупо бьет во вратаря - ни пас отдать, ни в уголок покатить - просто тупо бьем перед собой. Кошмар. В общем, ставку они мне загубили без каких-либо шансов - и упустили победу на последних секундах. Так им, короче, и надо - с такой игрой им и ничьи много будет.

С ничьими тоже не вышло:

33

Локо подвел. Ничейку они, конечно, скатали, но ставка на таймы проиграла.

Буду ждать результатов по Италии, может хоть они не подведут.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья