Блог Кроникал

Интересные беседы

Кстати, мы ведь пытаемся поговорить с нашими игроками о хоккее, как просят представили слабоумных, устроивших истерику на сайте. В тексты ничего не попадает, ибо даже банки с пивом говорят интересней.

Мы интересуемся, почему на их взгляд такие удивительные результаты на турнире? И получаем в ответ "класс команд подравнялся". Спасибо. Открыли Америку.

Никто из хоккеистов не смотрит другие матчи, узнают только результаты. Получается, что о других командах они совсем ничего не знают.

Вопросы по поводу их игры иссякают сразу, как они начинают говорить "мы бились до конца", "мы играем на победу" и прочее. Если в Квебеке Сергей Федоров рисовал мне схему сборной, объяснял все и было интересно, то эти ничего не хотят объяснять. Им это не нужно. Все, забудьте про Ковальчука и Овечкина. Это аршавины. Им на все плевать.

Тренеры на вопросы овтечают, либо "это наше решение", либо "порадовало, что наши ребята хорошо играют в обороне". Такие фразы может сказать любой, кто хоть раз открывал газеты с отчетами о микст-зоне.

Этим людм не очень-то интересно говорить о хоккее. Тренеры пытаются сохранить свой пост и заработать денег, каждый хоккеист решает свои задачи.

Так что прежде, чем писать всякую чушь, подумайте головой.

Призываю и тех, кто говорит, что им плевать на то, как ведут себя хоккеисты, раз они побеждают, вспомнить Ванкувер. наша сборная там опозорилась.

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.