Блог Кроникал

Специалисты

Теперь уже точно можно сказать, кто стал консультантом сборной по Северной Америке. Это некий Дехтярев, которого я вообще знать не знаю и коллегой не считаю. Это недоумок какой-то. Он на полном серьезе говорил всем, что работает в штабе "Эдмонтона". Но у меня есть серьезные консультанты по вопросам НХЛ, которые, кстати, не нашли, чтобы и Сергей Немчинов работал в "Айлендерс" (сомневаюсь, что он работал там). Так вот когда я рассказал товарищам про "Эдмонтон" они начали смеяться. Я все понял.

Теперь Дехтярев реально в штабе сборной. Собирает информацию. Поскольку я хорошо знаю тренеров сборной, то они мне дали почитать "справку про сборную Канаду". Не напишу дословно (копию они мне не дали), но там было написано примерно так:

"У канадцев одна бригада большинства, там выходят такие-то. А про остальные звенья говорить нечего, они особой роли не играют". Вторая часть "справки" - состав команды на чемпионат мира.

Я бы и не заметил это, но увидел в его ЖЖ запись, где он еще и ругается. Клоун, тебе не ругаться надо, а повеситься. Это будет лучшее, что ты сделаешь для любой сборной.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.