Блог Кроникал

Прядкин

Откуда появился Прядкин я не помню. Но в моей памяти он навсегда останется по двум эпизодам.

Мутко приезжает в Лужники, где тренируется сборная России. Мутко зачем-то отдал пальто Прядкину и тот носит одежду. Становится холодно. Кто-то из техперсонала сборной дает Мутко пуховик. Тот надевает его. Тут же подскакивает Прядкин и закутывает Мутко еще и в пальто поверх пуховика.

Вот еще.

Конференци РФС в "Космосе". Там вход в зал был позади зрителей. Очень удобно. Захотел выйти - вышел, никому не мешаешь. Трибуна где-то впереди, там же зрители. Представили? Так вот выступает Мутко. Прядкину зачем-то понадобилось выйти. Он пробирается сквозь зрителей, а потом до выхода идет в позе, в которой опаздавшие люди усаживаются в кинотеатре. Пригнувшись. Мутко же выступает.

И вот Прядкин сегодня дает интервью СС.

– РФПЛ много лет борется с расизмом – и все равно фанаты по-прежнему ухают, когда мяч получает чернокожий футболист. Пора принимать конкретные, решительные меры?

– Ситуация уже сильно улучшилась. Если раньше на каждом матче улюлюканье было нормой, то теперь фанаты редко проявляют расизм. Например, я смотрел живьем игру «Сатурна» и «Спартака». Да, защитника раменчан Бенуа Ангбву немножко освистывали. Но, заметьте, как только началось улюлюканье – оно быстро сошло на нет. Большинство болельщиков уже понимают: расизм на трибунах неприемлем.

Думаю вот пойти поджигать дома. Пару домов подожгу, но остальные не трону. Все у меня сходит на "нет". Я же понимаю, что пожары неприемлимы.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.