Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Кроникал

Дмитрий Навоша

Оказывается, руководство Sports.ru высказалось по поводу Плющева.

Руководитель сайта Sports.ru Дмитрий Навоша прокомментировал "Всему Хоккею" претензии главного тренера молодёжной сборной России Владимира Плющева к своему сайту, высказанные Плющевым в интервью Allhockey.ru

- Если Плющев удивлён фактом того, что это интервью нами опубликовано, то звучит это довольно странно, - сказал Навоша, - Плющев общался, как сам признает, с журналистом, которого знает как журналиста. И очевидный повод для этого общения был. Журналист приехал в аэропорт не ради личного удовольствия, и вопросы формулировал совсем не праздные, а связанные с только что закончившимся выступлением команды Плющева в турнире. У журналиста, в конце концов, были диктофон и видеокамера.

- Я думаю, что для любого человека, который присутствовал при этом разговоре и который видел опубликованное у нас интервью, очевидно, что Плющев, отвечая на вопросы, говорил на камеру. Что это было именно интервью, - продолжает Навоша. - Так что принять претензии Плющева к Sports.ru и [журналисту, сделавшему это интервью] Алексею Шевченко я не могу.

У меня только один вопрос, который я задам при встрече. Ведь в этом вопросе важно именно услышать правильный ответ. Этот вопрос теперь мне не дает никакого покоя. Я чувствую, что жизнь моя стала неполноценной. Меня убивает этот вопрос.

КАК ДМИТРИЮ УДАЛОСЬ СФОРМУЛИРОВАТЬ КВАДРАТНЫЕ СКОБКИ

Прошу считать это официальным запросом куда-нибудь.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей