Блог Кроникал

МХЛ. Очередной день

"Омские ястребы" - "Ладья" - 2:1. Впервые омичи побеждают дважды подряд. Удивительно, что матч-штраф в этой игре за драку получил не Тимкин, который сыграл второй матч, а Козлов. Веретенников забросил победную шайбу, впервые отличившись в этом сезоне. У "Ладьи" уже во второй потасовке участвует Сергей Самсонович. Надо бы к нему приглядеться. Удивило, что тренеры тольяттинцев заменили вратаря уже на 25-ой минуте, когда команда пропустила две шайбы. Роман Фетисов забил первую шайбу в сезоне.

"Авто" - "Толпар" - 5:3. Первое поражение уфимского клуба. У хозяев звездами были Каськов (1+3) и Малыхин (3+1). Каськов, кстати, забивает уже третью победную шайбу в сезоне. Впервые ворота защищал Савва Бародин, куда-то отлучавшийся на 14 секунд. Пока его подменял Соловьев, "Авто" забросил еще одну шайбу. У гостей гол и передача на счету Чиглинцева, две передачи сделал Дубровский. Три шайбы "Толпар" пропустил в меньшинстве и ни разу не реализовал большинство.

"Красная Армия" - "Чайка" - 4:3. Никита Гусев седьмой матч не уходит с площадки без результативного очка, забросив гол и в этой встрече. Миахил Плотников забивает четвертую игру подряд, на этот раз у него победная шайба. У нижегородцев первые шайбына счету Вырина и Якушева. Игроки команды удалялись лишь три раза.

МХК "Динамо" - "Локо" - 5:4. Очередные очки набрали Двуреченский, Карамнов, Авцин. Победная шайба была забита за 27 секунд до конца основного времени, отличился Кузьмин. Динамовцы трижды пропускали в меньшинстве, а сами ни разу не реализовали большинство, впрочем, у них было всего три попытки. Первые очки в сезоне набрал Снурицын (1+1). Ярославцы не привлекли ни одного хоккеиста, который бы последний год выступал в МХЛ.

СКА-1946 - "Мытищинские Атланты" - 5:2. Лучший матч Горбчанко (2+1), плюс дисциплинированность (6 минут штрафа) позволили питерцам одержать первую победу за четыре матча. Победный гол на счету Вождаева, это его первый успех в сезоне. За хозяев сыграл Гимбатов (0+1). Надо отметить, что СКА открыл счет на 42-ой секунде, а к 25 минуте они провели четыре шайбы. Вратаря "Атланта" Петра Еремина сразу же поменяли, но было поздно. У гостей дубль на счету Кардаильского.

"Алмаз" - "Шериф" - 3:1. Победную шайбу записал на свой счет Зайцев - это его первый гол в сезоне. Земченко и Виталий Попов сыграли еще удачней (1+1). У "Шерифа" новая тенденция. Если команда забивает один гол, то она проигрывает. А если больше, то берет очки. На этот раз не повезло, зато Егор Антропов впервые отличился в этом сезоне.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.