Блог Кроникал

Молодежное первенство 22-ый тур

"Химки" - Нальчик - 1:3. Подмоковная команда в первенстве на 13-ом месте. Теперь Чугайнова забрали в первую команду и, вероятно, теперь этот коллектив опустится в зону вылета. Хотя там и вылета никакого нет. В команде дебютировал Иван Старков. Не зря его пригласили из "Амкара". Вратарь Боян Мишич сыграл первый тайм и пропустил два гола. 28-летний Давид Сирадзе продолжает выступать за дубль и даже там забивает. В Нальчике любят молодежь.

"Сатурн" - "Спартак" - 2:1. Подмосковный клуб во втором круге не проигрывает, теперь досталось лидеру. Один из мячей забил Сапета. Но главное событие в том, что первую игру в сезоне провел вратарь Александр Макаров - любитель дорогих телефонов. Он сыграл только второй тайм и не пропустил. У красно-белых снова забил Игорь Горбатенко. 33 минуты сыграл Квинси ("-1"), тайм Ананидзе (0), весь матч Дедура (желтая карточка).

"Локомотив" - "Москва" - 4:0. Железнодорожники не пропускают четвертый матч подряд, забив 11 голов. Дубль на счету Чочиева. Камболов провел 85 минут. У "горожан" тайм сыграл Гия Григалава ("-2"). Три мяча пропустил вратарь Гаврилов.

"Ростов" - "Кубань" - 0:1. Последний раз краснодарцы побеждали 13 туров назад, а 10 туров вообще не набирали очки. Победа позволила уйти с последнего места, опустив туда как раз "Ростов". За ростовчан весь матч провел Рожков, который много играл в премьер-лиге. "Кубань" свой единственный мяч провела с пенальти.

"Крылья Советов" - "Зенит" - 2:1. Самарцы не позволили "Зениту" выйти на первое место, при этом никто из первой команды не привлекался. Да и вообще во втором круге команда одержала 5 побед при одной ничьей и одном поражении. Кто это там Слуцкого подсиживает? Сам тренер понимает, как важно хорошо поработать с дублем. Друковский забивает второй победный гол в сезоне. У питерцев единственный мяч на счету Канунникова.

"Томь" - "Рубин" - 2:2. Прекрасно начал карьеру в Томске Илья Гультяев из "Спартака". Он сразу же забил в свои ворота и на 33-ой минуте его заменили. Обе команды не привлекали футболистов из первой команды. Хотя...Вратарь казанцев Ревишвили в 22 года мог бы поиграть и нормальном турнире.

"Амкар" - "Терек" - 2:1. В матче зафиксировано три удаления (счет 1:2). Пермяки позвали Гаала (на него очень кричал Рахимов после победы над "Москвой"), Федорива, Юнузовича и Волкова. Никто из них не забил. Кобенко утопил свой "Терек", именно при нем пермяки забили два гола. В перерыве Андрея заменили. Тайм сыграл и странный Фабрисио ("+1").

ЦСКА - "Динамо" - 2:2. Когда играют столичные команды, то может произойти все, что угодно. Армейцы в последних играх выступали не очень хорошо, но на принципиального соперника собрались. Оба гола забил Заболотный, а не Осени, Олисе или Чосич. Зачем они нужны дублю? У "Динамо" два мяча провел Цветан Генков. Андрей Кобелев, получается, про это не знает.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.