Блог Кроникал

Что творится

Всякую простудную болезнь важно прогонять сном и я стараюсь. Но мир такой, что за короткое время случается слишком многое.

* Умер пресс-атташе "Амкара". Нервничал из-за неудач клуба, серьезно к этому относился. Сердце не выдержало.

Знаете, вот это больше всего поражало. Нет, к работе надо относиться серьезно - это факт. Я и сам готов гореть на работе. По крайней мере, вопрос поездки на футбол в Раменское или поход на хоккей после 18-ти часов меня никогда не беспокоил. Надо работать 7 дней в неделю - ничего страшного.

Но вот прямо так уж переживать... Я понимаю, если ты работаешь диспетчером в аэропорту, спасателем. Не могу вспомнить кем еще, но там, где от твоей работы зависят чьи-то чужие жизни. Но в такой ситуации... Нет, не понимаю.

Я же знал Руслана по работы в пермском клубе и он сразу же изменился не в лучшую сторону после назначения. С ним стало невозможно говорить. Такое ощущение, что лично он выходил на поле, лично он завоевывал высокое место, лично он пробился в Лигу Европы. И, естественно, он стал нервничать, когда команда теряла очки в этом сезоне.

Вот и довел себя. Вот как можно болеть за 11 чужих мужиков, которых случайно собрали играть в одной форме, и большинству которых (поверьте мне) совершенно по фиг на цвет формы, на название команды. Они просто работают и получают деньги. Без лишних эмоций.

* Уволен штаб "Витязя" из Подольска. Это первая лига.

Сергей Балахнин слабый тренер, зазнавшийся человек, которого сейчас примут работать только во вторую лигу. Вот пусть там и сидит. Просто столько апломба было у этого человека, что я даже удивлялся.

* Сергей Овчинников может возглавить "Черноморец" из Новороссийска.

Туда ему и дорога.

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.