Блог Кроникал

Кстати

С Александром Хавановым выйдет следующая серия рубрики чемпионы. Я уже рассказывал про него. И лишний раз отмечу, что это один из самых разумных людей, которые встречались мне в мире спорта.

Текст мы обычно даем вычитывать. Хотя бы для того, чтобы сами герои были спокойными. Больше всех правок внес Сергей Гомоляко, убрав несколько важных деталей. Когда-нибудь я расскажу, что это были за детали.

Но о Хаванове. Александр вернул мне текст, сказав в "теле" письма, что внес лишь три небольших замечания. Открываю файл и понимаю, что он здорово поработал над текстом. Пришло вот что:

 «Днм» д эоосзн погыаовчминтх оеьдло АеснрКроцврскзвл чоккт кмназнл воо мсоинккхпзрвеи н бл. Прдсзнм1999-2000 гдвбл ккет утнви тп, «сйа иинкга ии«осуаьнкд»? - Чсн гвр, нчг пдбоон пмю Н дмю чом нжаиьвдплиеьы сбаих вд у«Днм» вощ нкгадуи здчн бл, коепбд. Иуганг тееаЗнтл Бллтиоаткебл цл –тлк пбд. Нт нвряа нснсриаи н ян пмю чоыэопрхдл рзмы рми. Ел б бл ккет ооенесбаи, т оиб, нвро, олжлс впмт. Хт, зат, унсбл взонсьовеьяо чминт. М ирл вЕрлг, хкесо куапсоновзвл всоне 

Осторожно замечаю, что люди ничего не поймут, хотя если он так видит интервью, то мы поставим. Все в итоге решилось.

ФОН совсе охерел. Мало того, что в последние дни у них с сайтом проблемы. Это я могу понять. Новые мощности, все дела. Сам в интернете. Я не могу понять, с какого такого хрена минимальная ставка там стала 100 рублей на одинар. Написано, что это временно. Нет, ну совсем в этой стране все через одно место.

Я больше 50 рублей не ставлю. И никаких экспрессов мне не надо. Как вот теперь поставить на "Бернли" в игре против "МЮ". Мне жалко 100 рублей.

Ксюша, кстати, не понимает, что такое "Бернли". И это радует.

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.