Блог Кроникал

Турнир дублеров

Лично я очень переживаю, почему по ТВ не показывают чемпионат России по футболу среди дублеров. Там-то парни мотивированные и бьются. Но, конечно, кому это нужно. Лучше посмотреть на Диму-секси (2 гола за сезон). Я сам-то слежу внимательно за матчами. Пусть и по протоколам, сходить не получается, но когда меня направляют на игры, то радуюсь.

"Амкар" - "Зенит" - 2:5. У пермяков три последних мяча пропустил вратарь одной из сборных России Шумайлов. Юнузович закончил матч с показателем "-4". Если я правильно понял, то Игнатович вызван в основу "Зенита"? Правильно.

"Химки" - "Крылья Советов" - 0:3. У "Химок" в дубле дебютировал Денис Попов. И все голы в ворота команды были забиты в первом тайме, когда он был на поле. Грустно. Весь матч провел и Настич. Весело. У "крылышек" ничего интересно, разве только команда не проигрывает 4 тура подряд.

"Томь" - "Кубань" - 2:1. До томских дублеров дошли деньги - первая победа за пять туров. Но у них был "сладкий" соперник, ведь краснодарцы не могут победить 10 матчей подряд. Кстати, чуть ли не впервые ни один из африканцев не сыграл за дубль. Зато выступил Богдан Карюкин и впервые за четыре тура команда пропустила 2 гола, а не больше. Появилось новое красивое имя - Буньямудин. Он играет за Краснодар и по паспорту - российский гражданин.

"Локомотив" - ЦСКА - 1:0. За "Локо" дебютировал Иван Левенец и даже отразил пенальти во втором тайме, но сыграл он только 45 минут. Илья Миронов забил первый гол в сезоне, а мне его кто-то хвалил. А армцецев пенальти не забил Осени. Второй тайм (полезность "-1") на поле находился Маазу.

"Сатурн" - Нальчик - 3:2. За хозяев дебютировал Топич и забил победный гол, но показатель полезности у него "0". Окоронкво технично освободил себя для основного состава, заработав удаление. А чего Васиев в дубле делает? Мне казалось, он в основе. Нальчик проигрывает пятый матч, впервые за них играет Давид Сирадзе, купленный для основного состава и снова в дубле Филатов. Вообще, самая мутная команда. Пусть она вылетит.

"Ростов" - "Динамо" - 2:2. Слабейшая команда молодежки отбирает очки у одного из самых интересных клубов. Евгений Луценко уже в дубле. Прекрасная селекция Олега Долматова. Мирзага Гусейнпур зарабатывает удаление, не появляясь на поле. Ругался матом. Нет, ну он нормальный? У "Динамо" гол забил Денис Скепский и, наконец, не с пенальти. Сыграли и Димидко с Генковым. Последний опять не забил. Шунин окончательно стал вратарем основного состава. Точнее запасным основного состава, он не попал в заявку.

"Спартак" - "Москва" - 1:1 Александр Павленко в дубле, сыграл тайм ("+1") (все деньги в кошельке остались). Песьяков пока пропускает только с пенальти.  Малоян вернулся в дубль, похоже, надолго. Надо сказать, что он уже себя ведет, как человек, которого несправедливо выводят из основы. Заговоры, заговоры. Так-то он в порядке, думает, в другом клубе бы заиграл. Гия Григалава из "Москвы" за свои косяки в матче против "Рубина" спустился в дубль.

"Рубин" - "Терек" - 5:4. Какой-то странный счет. Самое интересное, что казанцы с таким же счетом обыграли мощный "Спартак". Горбанец вот немного сыграл в этом туре, а больше ничего интересного. У "Терека" первый матч провел вратарь Илион Лика и, я думаю, что он прекрасно сыграл. Заур Садаев был у меня в фэнтази, он умеет забивать за дубль.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья