android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Эхо футбола

    Страсти по Хёнессу

    Накануне финала Лиги чемпионов, на таком ещё достаточно долгом кануне, страсти уже начинают накаляться. Предматчевые слова, задевающие соперников, а если они ещё по делу, то есть касаются предметных раскладов, могут вызвать резонанс. Так, в игре "Баварии" с "Интером" из-за дисквалификации не сыграет Франк Рибери. Апелляция "Баварии" по поводу её отмены ни к чему не привела, что Ули Хёнесс связал с тем, что в УЕФА большинство итальянцев, а немцев вообще почти нет.

    Во-первых, заявление безответственное на уровне человека таких должностей. То есть не болельщика-пустозвона, а руководителя клуба. Связь никоим образом не доказана. А резкое высказывание построено, скорее, на крике душе, потому что ничего касающегося дела непосредственно в нём нет. Какая разница - кто в УЕФА? Разбирают-то конкретный эпизод, а оценивая дисквалификацию постфактум, Хёнесс даже не коснулся его.

    Но самое интересное, что открываю вечером Интернет. Уже вот под впечатлением слов Хёнесса. Читаю новость: Тиаго Мотта дискалифицирован на два матча за отмашку локтем в игре с "Барсой". В ситуации, между прочим, куда более спорной. Ведь с одной точки зрения оспаривался сам факт прямого удаления в том эпизоде. Вот интересно, как Хёнесс отреагировал на эту новость. Но именно, что интересно. Едва ли - познавательно, судя по репутации Хёнесса, составленной из ряда таких вот суждений.

    Следить за обновлениями

    Автор
    • Bolelschik

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы