Блог Эхо футбола

О ЦСКА и Домингесе

Вот видите, как мы с вами предвидели в предыдущем посту? Ну, конечно, причина отставки Рамоса - не в поражении от "Москвы". И вообще думаю, что не следует её искать в самой отставке. Фигура нового тренера и логика его приглашения не менее важна, чем факт отставка прежнего.

Мне логика смены тренера понятна. Тренер, бывавший в кругу кандидатов ещё год назад, освободился. Появилась возможность его досрочного приглашения. Цели прозрачны - ознакомительны-адаптационные. Чтобы тренер вник в курс дел, влился в коллектив, завоевал уважение и авторитет подопечных, глубже понял возможности игроков, начал строить свою систему игры, выяснил позиционные слабости, чтобы во всеоружие быть готовым к трансферному периоду. Это, как говорится, классика.

А каковы обязанности временщика? Добиться локальных успехов. И, безусловно, в том, что временщик увольняется из команды точ-в-точь после того, как она потеряла практические шансы на чемпионство, логика есть. Рамос не высказал желания продлить контракт - клуб сделал ставку на другого тренера.

Слуцкому могу пожелать удачи. И всяческих успехов. Пока за незнанием нюансов его работы в ЦСКА (да их пока и нет), ограничусь этими общими, но нелишними пожеланиями.

Ну и ещё новостью вас порадую. Вчерашней. Но меня радует до сих пор. Любуйтесь.

Нападающий «Рубина» Алехандро Домингес попал в сферу интересов «Ювентуса» и «Лацио». Итальянские клубы оценивают аргентинца в 10 миллионов евро и будут рассматривать возможность его приобретения в зимнее трансферное окно, сообщает ITA Sport Press.

Ты смотри, как интересоваться стали! 10 миллионов… Хм… Видать, и не знают, что у Домингеса контракт зимой истекает, и он станет свободным агентом, если не переподпишет бумаги. 10 миллионов… А «Рубину» соглашаться надо!)

P.S. Подписывайтесь на блог и приглашайте друзей! Если приведёте на блог маму, то вход и вовсе (вы не представляете!) бесплатный!

Автор
  • Bolelschik

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья