Блог Эхо футбола

Знакомо до турецкой боли

Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк в ближайшее время будет вызван в парламент страны, где он отчитается о проделанной работе во главе национальной команды, сообщает azerisport.com. С такой инициативой выступили местные депутаты на сегодняшнем заседании после двух поражений подряд в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2012 со сборными Германии (0:3) и Азербайджана (0:1). Местные СМИ также обрушились с критикой на голландского специалиста, отмечая, что турецкие футболисты, зарабатывающие в десятки раз больше своих азербайджанских коллег, вышли на поле без должного настроя.

Как же это знакомо, не находите?

У нас только в парламент не вызывали! Но вот эти вот слова, что наши зарабатывают в десятки раз больше, чем те, кому проиграли... В уста Ловчева вложи, даже на турецком подойдут!

И, конечно, то, что турки зарабатывают больше азербайджанцев - показатель куда более очевидный для критики Хиддинка, чем его полная заслуг карьера для оптимистичных надежд. Но никто не изучает опыт прошлого. Самые громогласные и по совместительству не разбирающиеся в предмете (по крайней мере, знающие предмет в сотни, а не в десятки раз хуже Хиддинка) живут только сегодняшним днём, и это их бросает то в жар, то в холод в большей степени, чем команду, тренируемую Гусом.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья