Блог Лабиринт Фана

Мортал Комбат, пророческое

Чорные-пречорные тучи заклубились над Жюстин Энен в Париже. Сложно играть да еще против Шараповой с таким транзитным аспектом - транз. Венера в квадратуре с нат. Луной.

"Вам кажется, что окружающие не признают ваших заслуг, поэтому вы сами склонны допускать бестактность в общении. Обидчивость и концентрация на мелких недоразумениях мешают сосредоточиться на работе".

Жу хоть и одна из самых психически устойчивых, и способна легко переключать состояния внутри матча, но тут еще оч противоречивое соединении Луны (тр) с Нептуном (нат). Учитывая все амбиции Энен в рамках камбэка, Цель может затмить Процесс, а возгонка ненужных ожиданий от самой себя по Луне-Нептуну врубится со страшной силой, и оттянет силы.

У Шараповой ситуация более веселая - Луна (тр) в тригоне с Солнцем (нат), а любое включение Машкиного солнца через розетку гармоничного аспекта наращивает напалм ее овновского светила в разы.

И очень интересно как в этот раз сыграет соединение транзитного Солнца и шараповского Марса в Близнецах, - если в плюс, то соображалка будет работать как часы Роджера, а силушки прибавится наглядно. Когда Машина Для Убийства еще и быстро думает - ааа, должно быть это очень, очень страшно! Примерно как на АО-08.

То есть Шарапова по идее завтра бодрячок, а вот Жустин под непонятным психологическим градусом, с легким опьяняющим нептунианским шармом, который в жизни ей бы не помешал, а вот на корте это Абсолютное Зло.

И особенно для Жу, с таким количеством воздушных планет в натальном гороскопе. Включения Нептуна тут чаще губительны, ибо человека резко вырывает из его любовно и аккуратно сотворенного мира уютных ментальных конструкций на лед, под которым влажная темная бездна, Снящегося и Несбывшегося. Провалиться - раз плюнуть.

А если все пучком и многое сбылось, то "воздух" Жу все равно портится) Он становится неконструктивным для тенниса, когда вместо мозгов брызги шампанского.

Но удачи, Жу, я завтра за тебя.

Вот это Овновское позиционирование, ага) С Анкиным агрессивным оно различается - у Иванович есть даже в кулаках кокетство и игра на публику, у Маши - чистая агрессия и сосредоточенность бойца.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.