Блог Лабиринт Фана

РГ с Ольгой Паникой

Эту женщину к нам в редакцию доставил реанимобиль. Выпростав дрожащую руку из-под простыни, она представилась: "Паника. Ольга Паника".

На большее сил у несчастной не хватило. Врач протянул нам пару исписанных листков, и хмуро обронил: "Это вам. Больная настаивала, чтоб передал из рук в руки. Боюсь, откинется по дороге. Ну ничего, не первая и не последняя после вчерашнего!"

... Разбирая записи, сделанные нетвердой рукой, мы решили опубликовать их почти без купюр. Ведь на таких болельщиках как Ольга Паника и Владимир Тревога весь российский спорт держится!

"Ох мама, второй день Ролан Гарроса, а уже такое волнение! Вчера с Чакветадзе такая паническая атака была, Вове прямо на меня глядя, плохеть стало, а как тут не задергаться, когда в двух мячах девочка от победы и все равно - неудача! Как вспомню, так слезы сами и котятся...

Расписание увидеть толком не могу - строчки плывут...

Давление что ли померять?.. нет, не буду, а то еще больше испугаюсь.

Алиса Клейбанова сегодня играет! Уже волнение какое-то нехорошее... Как бы не к проигрышу.. Доктор мне что сказал? Почувствуете - подступает, ручку с бумагой берете и начинаете фиксировать переживания, перечитываете и понимаете, что ничего катастрофического не происходит. И пусть Сафин ушел - но мир-то не рухнул?"

Ну да, ему легко говорить, для него спорт не мир, а тьфу, суета мышиная, а вон Володя так вчера переживал, что опять экстренно госпитализировать пришлось. Сопротивлялся, конечно, но пришлось. Ненавижу Ягра с Клепишем! Если Вова помрет, я так и напишу - "это они, чехи проклятущие, виноваты!" Звери, а не люди, никакого уважения к России!

Про наших ребят ничего плохого сказать не могу. Им и так сейчас хоть в коллективную петлю или братский дезактиватор лезь, только младенцы в люльках не попинали! И те, как родители на работу ушли, влезли в нэт и свои "ацтой" и " зажравшиеся бараны" нарисовали.. А что толку-то? Вон пинали Марата все кому не лень, так он специально 5 лет ничего не выигрывал. Из принципа неподдаваться злобной критике.

Ой-ой, батюшки, где тут у нас афобазол валялся... Срочно принять надо, когда еще подействует. Вот же ... , Вовка вчера все сожрал! А Ришару Гаске сегодня с Умертвием играть! Это ж чем провинился парнишка перед судьбой??

Ладно, в аптеку сбегаю, чует мое сердце - много сегодня треволнений впереди!

... Ой, ой, мать моя женщина Иванович на спортбоксе! Тайванька легкая какая, глядишь и выбьет Ивашечку! Жалко будет, вот бы с Алисой у них хороший валидольный матч получился, у меня как раз целая коробка закуплена.

А ноги-то колесом у Иванович! Хоть какая-то радость в такой тяжелый для российского спорта день.

Ух ты, какой ФХ диагональный у этой азиатки! Иванович все-таки цепкая, ну чистый бульдог! 3:3, догнала, ну так класс не пропьешь. Или как Володя говорит - "не хорони пока не закопали".

Давай, давай Аня, ты у меня с Алисой должна сыграть. Я щас за тебя валерьянки приму. Умняшечка, первый сет за сестрами-славянками! Ну тогда чин-чин, двойную валерьянку! У меня для тебя заготовлена песенка патриотическая, чтоб гламурная жизнь медом не казалась, Вова надысь в душе пел, очень подходит. Готовься Аня, я тебе ужо спою!

А жизнь - штука грубая,

Без связей и не топ-модель.

Куда, куда ты глупая?

Ты выбирай поближе цель!

Ибо Алиса это тебе не тайваньские школьницы. ... Уфф, да что это, заснула я что ли??? Оо, трясет то как, смотреть результаты страшно.. Выиграла, выиграла Алиса! И Леночка Дементьева!!!! Рааассеяяяя, фпиред!!!

Ох, а Динаре завтра играть... Сердце вмиг зашлось. Как-то она без Жельки-то? Не представляю. На Динару пустырник не прокатит, тут настойка пиона нужна, 15-градусная как минимум. Эх, Динара-Динара рубанула ты с плеча, головушка горяча... А Ришар еще играет? Ой ты господи, пятый сет, страсти-то какие! Нельзя мне Ришара смотреть, у меня как Володя говорит, сразу абсцессы начинаются. Люблю дурилку, сама не знаю почему.. Наверное потому что близок он нашей семье. Я - Паника, Володя - Тревога, а Ришар - Тоска... "

На этом месте записи обрываются...

ЗЫ: Редакция "Спортс-Экспромт" обещает держать руку на пульсе Ольги Паники и регулярно сообщать нашим читателям о состоянии ее здоровья.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.