android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Лабиринт Фана

    Соляр Аны 2010

    Товарищ верь, взойдет она!..

    Анафэны с нетерпением ждут когда же закончится черная полоса в жизни Иванович. Скоро, друзья, - не так быстро как бы хотелось нам, смертным, но буквально через мгновенье с точки зрения Вечности!) Главное, пережить этот год, который закладывает в карьере Аны новый цикл, и несмотря на множество проблем, действительно делает ее сильной, а не убивает.

    Это не просто затертая цитата из безумного философа, а то, что Ана себе повторяет изо дня в день. Девиз года. Влияние солярной Луны в Близнецах на весь год очень сильное. Это пробуждение задремавших целей и заветных мечт. А мы знаем, что у супер-Скорпиона Иванович, с могучим соединением Солнца и Плутона, эта мечта - гранд-победы в теннисе. Более того, человек с такой связкой в радиксе мечтает не просто побеждать, а доминировать! Как стержень характера это бесценно, другое дело, что такое стремление создает вихрь борьбы человека с собой и с окружающими, но именно так создается и закаляется свободная воля.

    Мы (а хейтеры и подавно!) смеемся иногда сквозь слезы, мол ну сколько можно твердить, что "находишься на правильном пути", что "довольна своим выступлением", вылетая в третьем круге. Но мы даже не представляем, какой ценой Ане дается этот ура-оптимизм. Газеты о себе правда перестала читать, и правильно, - незачем вредить пищеварению, когда хочешь вернуться на топ-уровень.

    Ей трудно, грустно, иногда безнадежно, - Солнце в Соляре сразу в двух негативных аспектах к важным планетам, влияющим на успех, - к Марсу и Юпитеру. Юпитер в связке с опьяняющим Нептуном, который искажает самооценку в разные стороны, от полного отвращения к себе до самовозвеличивания "йа гений!". Плюс тут Хирон - шут и дразнитель. Это трио ПОСТОЯННО будет сбивать Ане "прицел" - ситуация путника в пустыне, который одуревает от манящих миражей, бредет из последний сил на аромат оазиса, хватает руками клочки видений, рыдает и проклинает небеса, и вновь устремляется к желанной цели, чтобы элементарно не погибнуть.

    Солярный гороскоп на этот год для АИ я составила уже давно и две тенденции бросаются в глаза. Расписывать основную в начале сезона не хотелось, так как это вызвало бы огромное фанское разочарование - "аа, понятно, на теннис забьет!"

    Да, основной рисунок в 2010 году - бурная "штатская" жизнь, где любовь, устройство дома, знакомство с собственными родителями как совершенно незнакомыми людьми (Асцендент в 5-м доме натала, стеллиум планет в 4-м Доме) и осознание себя новым человеком, новой женщиной играют в жизни Аны первостепенную роль. Развитие сексуальности (5-й Дом соляра в 8-м натала). Бойфренд и его интересы, его перемещения и профессия тоже играют, и весьма громко - 3-й Дом соляра в 7-м натала. И готовьтесь врубить Мендельсона - в гороскопе 2010 огромное кол-во указаний на брак!

    Сильные Скорпионы как правило невероятно грациозны - Ана яркое подтверждение

    Вторая тенденция - и кажется, Ана по жизни обречена на этот разрыв!, - неутоляемая жажда к профессии, бесконечная рефлексия по этому поводу (Марс, Луна, Уран сильны и активны, но 2-й Дом соляра в 6-м Доме натала, - амбиции не совпадают с возможностями. При наличии правильных ментальных идей, как достичь своего, неспособность управиться с "инструментами". Разрушение иллюзий о собственных умениях, когда практика прикладывает "фейсом об тейбл", чтобы человек осознал свои слабые стороны в профессии, и начал детально шлифовать уже известное, вроде бы привычно-эффективное, и учился новому).

    Кроме того, хроническую прострацию может вызвать 6-м Дом соляра в 10-м натала, - весь год фоном идет беспокойство о карьере, успех постоянно ускользает из рук. Наложения домов соляра и натала, связанные с карьерой, указывают на необходимость забыть о блеске гламура, воспеть пот ежедневного труда как когда-то, в юности.

    Этот год - черновой, испытательный для Аны и ее любви к теннису - сдюжит или нет. Фрустрации по поводу своей неуспешности будут штормовать психику на протяжении всего года. Не утонуть в хаосе негативных переживаний, не опустить ракетку - главная задача.

    Здоровье увы, тоже не ахти. 8-й Дом соляра в 12-м натала - обязательства, данные другим людям, прессуют. Это же наложение указывает на возможное ослабление здоровья, на обмороки и обострение хроней. На турнирах в И-У и Майями Ана впервые не пользовалась обезболивающими, но травма плеча о себе скорей всего будет давать знать весь год.

    По сумме аспектов, и по положению 8-го Дома - ультра-момент! Если Ана переживет эту черную полосу с открытыми глазами, корректируя системные вещи в игре и мировоззрении, она выйдет на начало счастливого периода - так называемой "смерти неприятностей", в той зоне соляра, которым управляет Скорпион, анин солнечный знак.

    Возможны проблемы, связанные с Аниным младшим братом Милошем, - Солнце с Меркурием в 4-м Доме, в негативном аспекте к Сатурну.

    11-й Дом соляра во 2-м натала - прекрасная проверка на вшивость для анафэнов и окружения АИ на предмет прочности связей, в прямой зависимости от материальных достижений Иванович. "Не отрекаются любя"? Ну-ну, вот и посмотрим!

    ЗАДАЧИ ГОДА - сбалансировать властность в характере (Марс) с дисциплиной и чувством момента (Сатурн, Луна), не отвлекаться не внешние соблазны и спокойно и рассудочно двигаться по своему Пути.

    Положение Сатурна отдельно указывает, что работать придется в условиях очевидных ограничений. Точное восприятие необходимо, чтобы "наладить" прицел внутреннего зрения и принять или изменить как настоящий момент, так и будущие ожидания. Это будет не так просто, ибо Нептун будет размывать постоянно, а Уран в Рыбах конфликтует с Луной, что вызовет массу искажений - от повышенной глубины рефлексии и понимания всех и вся, но до неизбежной в таких случаях тоски "многие знания - многие печали".

    После всех тумаков судьбы, передышка и отдельные успехи возможны в последней четверти года, (на это указывает концентрация планет в 4-м Доме). Плюс минус месяц вокруг дня рождения для Аны в целом очень яркое насыщенное время вне зависимости от особенностей годичных аспектов. В общем, ее плутоническое Солнце нам посветит еще не раз!

     

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы