android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Лабиринт Фана

    Вердых vs. Бердаско

    Магнит моего внимания, конечно матч Вердаско-Бердых.

    Скорпион против Девы.

    О гороскопе Фернандо я уже много писала тут и тут. Из того, что еще не трогала - удивительный Северный Узел испанца.

    Читаем классику, "Кармическую астрологию" Мартина Шульмана, и видим там практически полное описание Фернандо по всего лишь одному аспекту:

    " - Его тело требует спортивных занятий, близости к природе и примитивной жизни, но его ум в конце концов приведет его к изучению слов, языка и размышлению о своем самовыражении.

    - Он подобен дикому жеребцу, который отчаянно сопротивляется приручению, но тем не менее желает знать, на что может быть похож этот опыт.

    - Полагая, что действия говорят лучше, чем слова, он делает свою сегодняшнюю жизнь калейдоскопом стремительной активности. Он всегда пытается сделать слишком много вещей одновременно, «раскатывая» себя настолько тонко, что продолжает терять из виду любую центральную жизненную тему.

    - Все это время он растрачивает свою силу, и чем больше он делает это, тем меньше он способен создать свою собственную жизнь.

    - Он должен осознать, что через его Северный Узел в пятом доме ему сейчас дан самый большой дар, который может получить человек — сила создавать свою судьбу".

    Но пока Фернандо молод и свеж, - он обречен павлинить. Его артистичность с каждым новым годом "на сцене" будет только прирастать. И бороться с другими аспектами гороскопа - с Сатурном в Скорпионе, серьезным до твердолобости, и с Марсом в Деве - скрупулезным до тошноты.

    Томаш Бердых - в какой-то степени Тень Вердаско, - его Луна в Скорпионе, там где у Фера Солнце. Можно даже сказать, что Пан Бердых внутри такой же какой Вердаско на поверхности, - только скорпионские черты у него спрятаны, и отчасти подавлены, тем самым обострены. Луна в Скорпионе (а у Бердыха еще в соединении с Плутоном - хозяином Скорпиона!) это особая, даже не матерная песня на ночь, а матерная песня в исполнении хора Турецкого.

    Термоядерная сексуальность, которая сжирает человека живьем, требует очень активной сексуальной жизни, никакие тонкие творческие сублимации тут не прокатят. В общем, эти двое - буквально зодиакальные зеркала друг друга. У Томаша страстную лунную начинку сдерживает волевое Солнце в Деве, вердасковая сущность дисциплинируется Девьим Марсом.

    У Вердаско, увы, много аспектов, которые разрушают его боевую марсианскую концентрацию, - оппозиции Северного Узла и Юпитера, и Луны и Марса. Как сказал бы тов.Полещук, - налицо "расщепление". По типу "все понимаю, но сделать ничего не могу, вместо меня это почему-то делает Рафа, Роджер", и далее по списку безжалостных ведро-садистов.

    У Томаша не менее суровые "путы" - даже более жесткие, чем у Фера, потому что квадраты: Луны и Юпитера, Юпитера и Северного Узла. С таким Юпитером как у Бердыха ТБШ, и даже Мастерсы, не выигрывают.

    Транзитные аспекты на 1-е апреля за Вердаску.

    Меня немного смущает транзитная Венера в оппозиции с натальным Плутоном, - "«сексуальные поползновения со стороны коллег". Очень надеюсь, что Фелисиано будет сдерживать себя в своих чувствах в парной игре. Не все же о своем удовольствии, о карьере талантливого товарища тоже подумать надо!

    Фелисиано: "Нандо, какие планы на вечер?.. Только не говори, что опять теннис!"

    Ну и напоследок.

    В редакцию "Спортс-Экспромт" пишет наш читатель, Кирдыбек Бишбармайканов из Ашгабада. Письмо Кирдыка идеально легло в тему нашего сегодняшнего разговора, поэтому мы публикуем его практически целиком.

    ... "Здравствуйте, дорогая редакция! Пишет вам бывший хлопкособиратель, а ныне начинающий теннисист . Мне 35 лет, я зять золовки племянника снохи сына Туркменбаши.

    Я мог бы многое написать о себе, и о тех тропинках, которыми Всевышний вел меня к моей счастливой жизни (скажу честно - "Миллионер из трущоб" отдыхает!). Но буду скромен, я - Будущее Ашгабадского тенниса. Меня назначил Будущим Ашгабадского тенниса сам Туркменбаши, и я буду очень, очень плохим человеком, если не оправдаю таких высоких надежд.

    Мой кумир в теннисе - Фернандо Вердаско. Дорогая редакция передайте мое письмо Фернандите. Дорогой Фер, я хочу быть таким же богом секса и тенниса как и ты, я уже натренировал твой победный жест "возлюби меня все живое", и твою походку, и твою прическу (не меняй ее так часто, мои волосы растут медленнее, чем твои, хотя наше туркменское солнце такое же ласковое как твое испанское).

    Я все сделал как ты, а победы все не приходят.

    Фернанда! Боюсь, что не могу найти верный баланс между одинакава важными для нас обоих с тобой занятиями... Между сексом и теннисом.

    Знаешь, дорогой, я еще помню Великие Мгновения Советского Спорта (ты их конечно не помнишь, и мне даже жаль тебя, Фернандо). Так вот, советских спортсменов вечно на сборы на полгода от жен увозили, а например Боб Бимон (помнишь, "вечный" рекорд по прыжкам в длину) признался много лет спустя что сходил в публичный дом перед соревнованиями и поэтому все получилось.

    Я должен узнать у тебя, Фернандо, как делаешь ты? Веришь ли ты, что после разрядки спортмен все делает хуже? Или наоборот, считаешь, что перед важным стартом надо хорошенько расслабиться?

    С нетерпением жду твой ответ! Надеюсь, только его мне не хватает для того чтобы стать Первой ракеткой Ашгабада и уже выйти наконец на международный уровень.

    Фернандо, я клянусь тебе не выдавать твой сикрет больше никому.

    Твой горячий поклонник, Кирдык

    З.Ы. Редакция "Cпортс-Экспромт" поздравляет всех любителей тенниса Фернандо Вердаско, и не только, с наступающим 1-м Апреля, Лучшим Днем В Году!

    У "С-ЭТ" двойной праздник - ведь это день нашего рождения! Нам исполняется 2 года!

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы