Блог Лабиринт Фана

Счастливы вместе

Мы знали, что это будет приятная, дружеская встреча. Ведь Фелисиано и Фернандо не прячут шило за пазухой, оно у них совсем в другом месте!

Однако на всякий случай, опасаясь безумных фанатов испанских небожителей, Милашка Кенгуру и Задорная Коала взяли с собой Душку Казуара (еще одна австралийская зверушка, уступающая размерами только африканскому страусу, весом около 60 килограммов. Живет в тропических лесах на севере Квинсленда и никого не трогает, но если при нем завопить "Маша - фсе наше!", может разодрать Вам одежду и кожу своими 10-ти сантиметровыми когтями. В мирное время просто пупсик, метросексуал и феминист, - не дожидаясь самки, высиживает яйца сам!).

Ввалившись гурьбой на террасу испанцев, Веселые Звери (тм) разинули пасти, обнаружив такую элегическую картину:

Фелисиано нежился в шезлонге. Фернандо перебирал его роскошные локоны, заботливо выискивая там что-то.

Какое-то время, завороженные этой необыкновенной мизансценой, которой бы позавидовал и эротический хит нашей молодости "9 с половиной недель", Звери просто переминались с лапы на лапу и облизывались от волнения, которое подняло дыбом даже их плюшевый ворс.

- Рашен Телепузики.. Hola-Hola.. Оoo, куу бонитооо!, - Фелисиано сразу обратил внимание на Душку Казуара, о чем мы не смели даже мечтать!

- Привет тебе, о прекраснейший из смертных!, - раскланиваясь и подрагивая от заискрившего электричества между Душкой Казуаром и бесподобным теннисистом, затрубили Веселые Звери (тм) , - И тебе, о брутальнейше-сексапильнейший из двуногих!

- Тише, не орите так! - рявкнул Нандо. - Феличита грустит. У него похитили австралийский аутфит, и все пошло к Мамашке Инферно!

- Нет, вы подумайте, - Фелисиано сложил губы фирменным кружочком и едва не расплакался. - Все, все стырили! И белый шелковый палантин! И боа из перьев марабу и лебяжьи подвязки со стразами! Конечно, я был обречен!

- Ангел мой, ты еще забыл джинсы с отрезанной попой, а ведь это поважнее первой подачи для тебя! - нежно дополнил друга благородный Вердаско.

- Ах да, еще папильотки пропали! Подозреваю, что Мария Хосе соблазнилась, сперла, с*чка крашеная!... Хорошо, Радваньские не жадюги, поделились своими дерьмовыми польскими бигудями, а так бы слиться мне еще в матче с Райнером, - Фели застонал и вновь без сил расплылся в шезлонге, вознося в голубое австралийское проклятия в адрес воришек.

- Пусть волосы этих негодяев никогда не знают укладки! - понимающе отозвался Душка Казуар.

- Когда он грустит, мое сердце тоже разрывается на кусочки! - Нандо сурово по-мужски сморщился, превратив свое лицо в сплошную гармошку и агрессивно зажевал яблоко.

Милашка Кенгуру подумала, что старость не за-горами, терять нечего и вылезла на рожон.

- Дорогой Фернандо, что случилось с тобой в матче против Николая? Отчего ты не смог дожать СуперБизона, ведь ты же СуперГепард, и твои тестикулы по-любому крупнее?

- О, да, я такой.. Трудно сказать, в чем причина. Говорят, что я не обслуживал хорошо, но это все ерунда.. Думаю, это был просто не мой день.

- Дурачооок, - насмешливо протянул уже приободрившийся рядом с Душкой Казуаром Фели. - Ты же бурду какую-то выпил!

- А, точно, - Вердаско мужественно насупился. - Надья Петрова, эта.. крепкая женщина из русских селений... принесла бутыль с какой-то жидкостью. Будто бы животворящей. От знаменитого русского чудотворца. Как же его, Diablos! А, вот! Gennady Petrovich Malakhov. Настойка лопуха и дубины. Надья сказала, что это средство помогает Дави выигрывать у Роджера и Рафы, и благодаря ему он прибрал Итоговый и Доху.

- Теперь ты понимаешь, idiota-тестостерона! что женщинам никогда, ни-ког-да нельзя доверять! - вскричал Фелисиано и обмахиваясь веером с изумрудной инкрустацией вновь без сил рухнул в шезлонг...

(Приблизительно то, как Фелисиано должен был выглядеть на АО, если бы его не обокрали. Лопес просил не публиковать даже это, потому что там нет страз, палантин заменен халатом, и в целом это фото не идет ни в какое сравнение с тем великолепием, которое испанский художник корта подготовил для благодарных фанатов! Но мы не могли не дать хоть какую-то картинку, мы воспитаны на газетном евро-дизайне, где картинко - это все!)

(продолжение следует...)

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.