android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Лабиринт Фана

    Сегодня музыка! Сегодня Ана!

    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" - это эпиграф к судьбе Аны Иванович безо всяких натяжек. И не то, чтобы она родилась такой принцессой, - девочка склонная к полноте, из мало того, что послевоенной (ок, про бомбежки в миллионый раз не буду:), но и вовсе не теннисной Сербии.

    Сама захотела играть в теннис почитай во младенчестве - в 5 лет, и я верю, что это был очень яркий личный испульс (родителям особого интереса не было выбирать для нее именно теннис, - только массу проблем себе создали, потакая ребенку в его неотступном желании).

    Могли проигнорировать, переключить на танцы или усадить за пианино, но надо знать малышей-Скорпов, - их страстное желание заразительно, они заболеют, если не получат своего. К капризам это не имеет никакого отношения, они довольно осознанные уже с детсада, и обычно их занятия весьма серьезны прямо с детства. Часто это музыка, но с Аниной ядерной сутью (Солнце в соединении с Плутоном) явно предпочтительнее спорт, иначе человека разорвет от избытка энергии.

    Реализовав программу победителя на РГ-08, исполнив мечту о ТБШ и первом сербском намбаванстве, по жгучему и даже жестокому Солнцу, Ана переключилась на женскую реализацию по Луне, которая находится аккуратно в оппозиции к Солнцу в грубовато-плотском ленивом Тельце. Часто при таком аспекте это выглядит как необъяснимая перемена участи, когда амбициозная карьеристка вдруг обнаруживает себя домохозяйкой с парочкой орущих младенцев на руках, и спустя смешное количество времени уже с трудом вспоминает, как шла по головам ради какого-то дурацкого повышения.

    Суровый регламент профессионального тенниса обостряет внутренних Джекила и Хайда Аны, которые натурально дерутся в клочья - один хочет неги в отношениях и просто "жрать жизнь", а другой, более организованный, тот кто скрывается под Персоной, социальной маской, настаивает на давно определенных ценностях и их планомерном достижении.

    Про общие шансы Аны на этом чемпионате я умолчу, довольно и того, что уже сегодня у нее день показательный, лакмусовый..

    Транзитный Марс в квадратуре с Солнцем - часто проявляется как агрессия, "буря в стакане", а в теннисе это чревато потерей точности, вспыльчивостью и самоугнетением по поводу своих нелепых ошибок. Бурное выражение протеста может вызвать скандал с судьями. Я бы посмотрела на это, но боюсь опыт Серены, которая так откровенно перешла на Темную Сторону Силы на ЮСО, делает шансы такого энтертеймента нереальными:) особенно со стороны такой сдержанной в последнее время (если не сказать подавленной) на корте АИ.

    Сглаживает эту дисгармонию светлый аспект транзитной Луны к натальному Солнцу, а интригу вносит третий, с участием Нептуна, - самолюбование и грезы наяву могут помешать концентрации на Здесь и Сейчас, и прицельно на скромной квалифайке Шенай Перри.

    Резюме: Ана победит, но помучается сама с собой.

    Ким: - Лучший рецепт ренессанса - стать матерью, Ана! Лучше сразу двоих! То есть не сразу двойню как Роджер, а одного за другим. Ты кровь с молоком, как и я, ты сможешь! А теннис? А что теннис... Мы с Жюстин остаемся! Мы не бросим большой теннис на произвол судьбы!

    Ана: - Ким, но я планировала семью и детей только через 10 лет...

    Ким: - С ума сошла! Мы с Жюстин категорически против! Только за то, чтобы ты рожала, и была счастлива!

    Ана: - Но, я счастлива когда я...

    Ким: - Молчи, меня слушай, я тебе всю правду расскажу! Ты разве не слышала, что адронный коллайдер разгонят и запустят, чтобы создать ситуацию а-ля "Большой взрыв" аккурат к 21.12.2012, то есть к Апокалипсису, и будет нам всем полный нандец? Это мне муж сказал, а он в квантовой физике знаешь как разбирается!

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы